Дароф) Как сам?)Привет, Тим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дароф) Как сам?)Привет, Тим!
Здоров!!!Дароф) Как сам?)
Да....живой....какая тоЗдоров!!!
Живой, слава Богу!!! Ты как?
Зато у тебя 160 дней!!!!Да....живой....какая тохандрафилософия и ностальгия на меня накатила мошт к концу года.....изменения в жизни происходят...а мне если честно так не охота
Пасибки....ты знаешь..... я так перестал думать об этом...не.... иногда каешнЗато у тебя 160 дней!!!!
Поздравляю, Тим!
Ну и дай Бог!... Рад за тебя!Пасибки....ты знаешь..... я так перестал думать об этом...не.... иногда каешнхочетсядумаю....но..стал просто как то проще ЭТО принимать и воспринимать
Ну а ты чего?Смолишь зараза?!Ну и дай Бог!... Рад за тебя!
Да есть такое....Ну а ты чего?Смолишь зараза?!
Ты знаешь....на всех (без исключения) этапах бросания.....я заметил в себе и про себя 1 весчь......привычка держать сигу в зубах-это понятно....но!! когда у меня авралы на работе-я меньше об этом думаю.....когда у меня авралы на работе - я больше двигаюсь..иии..не хочу задыхаться......когда у меня авралы на работе...просто...не хочу чтобы от меня пахло табаком....встречи с людьми.....1-е что броситься в глаза в моей фразе это "аврал на работе".....мошт просто работать надо больше Это шютк ессно......а на самом деле..приоткрою маленькую тайну....когда я курил однажды встретился с дочкой (живем отдельно) она и грит.....Пап! Слабо курить бросить?! Мне не нравится запах табака от тебя! Вот тогда я и зарегился на форумеСмекаешь о чем я? Должен быть стимул..и он у каждого свойДа есть такое....
Я подумал, Тимк!!!!Ты знаешь....на всех (без исключения) этапах бросания.....я заметил в себе и про себя 1 весчь......привычка держать сигу в зубах-это понятно....но!! когда у меня авралы на работе-я меньше об этом думаю.....когда у меня авралы на работе - я больше двигаюсь..иии..не хочу задыхаться......когда у меня авралы на работе...просто...не хочу чтобы от меня пахло табаком....встречи с людьми.....1-е что броситься в глаза в моей фразе это "аврал на работе".....мошт просто работать надо больше Это шютк ессно......а на самом деле..приоткрою маленькую тайну....когда я курил однажды встретился с дочкой (живем отдельно) она и грит.....Пап! Слабо курить бросить?! Мне не нравится запах табака от тебя! Вот тогда я и зарегился на форумеСмекаешь о чем я? Должен быть стимул..и он у каждого свой
Я подумал, Тимк!!!!
Спасибо тебе....
".....волшебный уют........."Песня зацепила