Svetlana Z
Начинающий
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Хочу себя уважать
Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика
Ради экономии денег
Жить дольше
Улучшить качество сексуальной жизни
Ради здоровья нервной системы
Улучшить обоняние
Иметь здоровые белые зубы
Иметь здоровое потомство
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от целлюлита
Выглядеть лучше
Подавать хороший пример детям
Ради здоровья детородной функции и потомства
Освободиться от зависимости
Избавиться от одышки
Курить уже не модно
Надоело курить
Снизить риск преждевременного климакса
Улучшить качество жизни в целом
Ради здоровой и красивой кожи
Хочется больше энергии
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Попыток бросить
Одна попытка, публичная на проекте Комсомольской правды в 2007 “Бросаем курить с Комсомолкой” , не курила 1 месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Комплексно (Таблетки, иглоукалывание и т.д.)
Причины прошлых неудач
Начала набирать вес. Толчком к очередной сигарете послужил алкоголь. Виновато неконтролируемое употребление сладостей и алкоголя.
Причины прошлых удач
Помогла не курить ответственность перед людьми, которые за меня голосовали, в меня верили.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и этого сайта.
Ну и немного от себя
Да, да именно о любви я хотела бы написать в своём дневнике. О настоящей всепрощающей и безусловной ЛЮБВИ К СЕБЕ. Мы часто о ней говорим в контексте «что бы быть счастливым и уверенным в себе нужно себя принять и полюбить со всеми недостатками, таким, каким ты есть», а это, для многих, непростая задача, в силу того, что образ мышления и установки из детства крепко засели в нашем мозгу. Вот я уже на протяжении многих лет учусь себя любить, перешла на правильное питание, хожу в зал, занимаюсь саморазвитием, хвалю себя за маленькие победы, холю себя и лелею НО!!!!, я до сих пор КУРЮ!!! О какой любви к себе я могу рассуждать, если до сих пор занимаюсь самоуничтожением????
Хочу себе любимой сделать бесценный подарок — избавиться от пагубной никотиновой зависимости!
Хочу избавиться от этого рабства!
Хочу похвалить себя за эту победу!
Хочу гордиться собой!
Хочу сказать себе: «Я это сделала!»
И да, мне страшно, страшно, что я не справлюсь, страшно, что я себя разочарую, страшно, что будет тяжело, наверное именно по этой причине, (по причине МОИХ СТРАХОВ) попыток бросить у меня всего одна за много лет. Но отступать не куда, я уже подвязалась, и я уже в 100-дневке, и день «Х» уже назначен! Спасибо вам за поддержку, спасибо за позитив, который я уже успела получить на этом форуме!
Теперь только вперёд!!! Всем любви и терпения!
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Хочу себя уважать
Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика
Ради экономии денег
Жить дольше
Улучшить качество сексуальной жизни
Ради здоровья нервной системы
Улучшить обоняние
Иметь здоровые белые зубы
Иметь здоровое потомство
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от целлюлита
Выглядеть лучше
Подавать хороший пример детям
Ради здоровья детородной функции и потомства
Освободиться от зависимости
Избавиться от одышки
Курить уже не модно
Надоело курить
Снизить риск преждевременного климакса
Улучшить качество жизни в целом
Ради здоровой и красивой кожи
Хочется больше энергии
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Попыток бросить
Одна попытка, публичная на проекте Комсомольской правды в 2007 “Бросаем курить с Комсомолкой” , не курила 1 месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Комплексно (Таблетки, иглоукалывание и т.д.)
Причины прошлых неудач
Начала набирать вес. Толчком к очередной сигарете послужил алкоголь. Виновато неконтролируемое употребление сладостей и алкоголя.
Причины прошлых удач
Помогла не курить ответственность перед людьми, которые за меня голосовали, в меня верили.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и этого сайта.
Ну и немного от себя
Да, да именно о любви я хотела бы написать в своём дневнике. О настоящей всепрощающей и безусловной ЛЮБВИ К СЕБЕ. Мы часто о ней говорим в контексте «что бы быть счастливым и уверенным в себе нужно себя принять и полюбить со всеми недостатками, таким, каким ты есть», а это, для многих, непростая задача, в силу того, что образ мышления и установки из детства крепко засели в нашем мозгу. Вот я уже на протяжении многих лет учусь себя любить, перешла на правильное питание, хожу в зал, занимаюсь саморазвитием, хвалю себя за маленькие победы, холю себя и лелею НО!!!!, я до сих пор КУРЮ!!! О какой любви к себе я могу рассуждать, если до сих пор занимаюсь самоуничтожением????
Хочу себе любимой сделать бесценный подарок — избавиться от пагубной никотиновой зависимости!
Хочу избавиться от этого рабства!
Хочу похвалить себя за эту победу!
Хочу гордиться собой!
Хочу сказать себе: «Я это сделала!»
И да, мне страшно, страшно, что я не справлюсь, страшно, что я себя разочарую, страшно, что будет тяжело, наверное именно по этой причине, (по причине МОИХ СТРАХОВ) попыток бросить у меня всего одна за много лет. Но отступать не куда, я уже подвязалась, и я уже в 100-дневке, и день «Х» уже назначен! Спасибо вам за поддержку, спасибо за позитив, который я уже успела получить на этом форуме!
Теперь только вперёд!!! Всем любви и терпения!