Объясните мне, что такое мародерство во время военных действий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Сабж. Особенно интересует то, могут ли считаться мародерами военнослужащие участвующие в военных действиях? Я вот думаю, что если взятие военных трофеев (что с бою взято, то - свято!) приравняют к мародерству, то возможно .

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gpp
Сабж. Особенно интересует то, могут ли считаться мародерами военнослужащие участвующие в военных действиях? Я вот думаю, что если взятие военных трофеев (что с бою взято, то - свято!) приравняют к мародерству, то возможно на ствол автомата
Зачем тебе это? :rolleyes:

Для широты круга зрения...;) А то может быть я чего-то не понимаю и на самом деле ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ Простой вопрос...

Для широты круга зрения...;) А то может быть я чего-то не понимаю и на самом деле когда Жуков во времена ВОВ вез себе трофеи вагонами - это было в рамках Закона... Вот я и интересуюсь, что там в этом плане в рамках Закона для обычных российских бойцов на Украине или возможно им нужно что-то объяснить российским законодателям, когда у них оружие в руках? Простой вопрос...
Лучше ничего не брать ни у гражданских, ни у военных, целее будешь во всех аспектах! :thumbsup:
Ну, еще есть, конечно, приказ, который нужно выполнить, хотя приказы тоже не обязательно адекватные отдают(((

Для широты круга зрения...;) А то может быть я чего-то не понимаю и на самом деле когда Простой вопрос...
1664969999052.png

• Haha
Кассу можно взять?
Нафига тугрики нужны??? Товары трофеями нужно брать... А если какой-то неадекватный командир что-то возразит, то по пуле в лоб ему с разных направлений от снайперов...))) Неадекватов среди командования быть не должно, для их же блага...

А если враг создал в гипермаркете, пункт укрепления, и после продолжительный боев, вы туда ворвались. Кассу можно взять?
Я уже там раньше написал, что буду брать только, если прикажут свыше! :D
А сам я, как боевой офицер, такого приказа не отдам... :nah_disagree:

А сам я, как боевой офицер, такого приказа не отдам... :nah_disagree:
IMHO, адекватный офицер просто закроет глаза на это...;) А в случае чего, скажет что ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ Буратино!!!

Администрация:
@Oleg10011001 политизированность запрещена на форуме.Выдаю 1 балл.В следующий раз воздержитесь от данной темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу