- Реакции
- 14
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 18.09.2016
Добрый день всем. Знаю что уже много счетчиков некурения, но когда бросал не нашёл свой![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Хороший вариант был "самый умный счетчик некурения", но :
1- он в Экселе
2. - у меня он не работает (на сколько я понял, автор не обновляет его больше
)
В общем, решил сделать почти такой же только ОНЛАЙН.
Зарегистрировал бесплатный домен, разместил на бесплатном хостинге, потратил несколько месяцев на изучение PHP и вот он http://no-smoking.pp.ua
Есть 2 варианта расчета:
1- (Общий счетчик (Ввод)) - вводите данные, нажимаете внизу кнопку и получаете данные. (Без регистраций)
2- с регистрацией. Регистрируетесь - вводите данные 1 раз - смотрите результат когда хотите.
Админы, пожалуйста не скрывайте ссылку, не наживы ради делал.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
P.S. Очень втянулся в WEB программирование. Если есть замечания, предложения, пожелания - ПИШИТЕ. Буду стараться выполнить.
Надеюсь кому-то пригодится и я не зря трудился.![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Хороший вариант был "самый умный счетчик некурения", но :
1- он в Экселе
2. - у меня он не работает (на сколько я понял, автор не обновляет его больше
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
В общем, решил сделать почти такой же только ОНЛАЙН.
Зарегистрировал бесплатный домен, разместил на бесплатном хостинге, потратил несколько месяцев на изучение PHP и вот он http://no-smoking.pp.ua
Есть 2 варианта расчета:
1- (Общий счетчик (Ввод)) - вводите данные, нажимаете внизу кнопку и получаете данные. (Без регистраций)
2- с регистрацией. Регистрируетесь - вводите данные 1 раз - смотрите результат когда хотите.
Админы, пожалуйста не скрывайте ссылку, не наживы ради делал.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
P.S. Очень втянулся в WEB программирование. Если есть замечания, предложения, пожелания - ПИШИТЕ. Буду стараться выполнить.
Надеюсь кому-то пригодится и я не зря трудился.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)