Авторский Опять двадцать пять сигарет в день и еще немного ночью.

Набор Символов

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Прочел Аллена Карра дважды по совету друга который уже не курит 4 года после прочтения, но на меня это никак не действовало. Месяц назад наткнулся на аудио вариант, прослушал и внезапно перестал курить, очень радовался, как все просто мне далось. Продолжал встречаться с курящими знакомыми, ходил по дням рождениям и злачным местам, не отказывал себе в алкоголе и кофе, аппетит остался прежним, в общем не было никаких особых мучений, как и улучшений настроения и самочувствия. Никогда не мог похвастаться особым оптимизмом и жизнелюбием и вот при очередной жизненной неурядице пошел купил пару пачек и опять курю. Курю с удвоенной силой.
Думаю параллельно нужно читать книгу "легкий способ начать радоваться жизни".
Надеюсь в ближайшем будущем повторить попытку.
Такие дела.

Фигово...
Тоже пару раз срывался. Нынешний раз начал бросать с алкоголя (выпивал частенько и крепуче).
Да и с курящими на первых парах поаккуратней надо. Все таки завидуют "хотькакоетовремянекурящим". Типа: "ты чо, псих?", "харош ерундой заниматься!" и тд.
Удачи!!!

Всем привет! А у меня на этот счет одно единственное мнение: если стаж курения больше 15 лет, то один Карр не поможет, надо применять все подряд и Карра , и Силу воли и еще что-нибудь вспомогательное.

Надеюсь в ближайшем будущем повторить попытку.

Привет!!!!! И как скоро наступит это будущее? Сколько планируешь еще протравить себя? Что ждешь от форума????
Хотелось бы узнать стаж.. О, сколько вопросов

Фигово...
Тоже пару раз срывался. Нынешний раз начал бросать с алкоголя (выпивал частенько и крепуче).
Да и с курящими на первых парах поаккуратней надо. Все таки завидуют "хотькакоетовремянекурящим". Типа: "ты чо, псих?", "харош ерундой заниматься!" и тд.
Удачи!!!
Ну с алкоголем у меня проблем нет, хотя может наивно так полагать)
Тем не менее, опять курить я начал абсолютно трезвый. От курящих к сожалению никуда не скрыться даже дома, но не могу сказать, что они меня сильно напрягали своим присутствием.

Всем привет! А у меня на этот счет одно единственное мнение: если стаж курения больше 15 лет, то один Карр не поможет, надо применять все подряд и Карра , и Силу воли и еще что-нибудь вспомогательное.
Мне кажется "метод силы воли" отчасти интегрирован в "легкий способ". Может попробовать антидепрессанты какие-то.

Привет!!!!! И как скоро наступит это будущее? Сколько планируешь еще протравить себя? Что ждешь от форума????
Хотелось бы узнать стаж.. О, сколько вопросов

Стаж 17 лет, кофе и сигареты кофе и сигареты кофе и сигареты, круглосуточно.
Ох все это почти метафизические вопросы. Видимо жду чудес)

Стаж 17 лет, кофе и сигареты кофе и сигареты кофе и сигареты, круглосуточно.
Ох все это почти метафизические вопросы. Видимо жду чудес)
Скажу словами из интернета... Не ждите чудес, чудите сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разумеется, если нервы на первых парах как струна. Я персеном недельку закидывался. Становишься деревянным...
:(
Зачем персеном, если есть прекрасный афобазол на первой неделе бросания, снижает стрессовое состояние.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу