Иринка111
V.I.P
Поэтому, хоть и сезон, ем понемногу, пару раз в неделюИ у неё высокий ги
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому, хоть и сезон, ем понемногу, пару раз в неделюИ у неё высокий ги
Молодые кабачки не чищу, но у них такая нежная шкуркаЯ тут недавно слышала мнение, что для супа-пюре у грушевидных тыкв необязательно кожуру чистить. Но что-то не рискнула с кожурой варить. И еще, говорят, что замочить нужно в воде предварительно тыкву, на ночь или на сутки, тогда она легче чистится
шкура не нужна. Даже если ее чистить не весело, придетсяЯ тут недавно слышала мнение, что для супа-пюре у грушевидных тыкв необязательно кожуру чистить. Но что-то не рискнула с кожурой варить. И еще, говорят, что замочить нужно в воде предварительно тыкву, на ночь или на сутки, тогда она легче чистится
с кабачков я тоже не чищу. Главное как следует отмыть и всякие дефекты вырезатьМолодые кабачки не чищу, но у них такая нежная шкурка. Спасибо, попробую замачивать!
Уже сбежала с работы готовить?Ес. Как раз три тыквы на балконе лежат
Ась?Что мне не нравится - так это чистить тыкву. Трудно![]()
Спрашиваешь, канешна!а может просто ты сильный очень?![]()
Не догадалась взять тесак , все с овощечисткой мучиласьАсь?
Что-то никогда затруднений не испытывал..
Наверное я ея неправильноготовлю
Тыква у меня будет кубиками.
Я тесаком разделываю выбранную часть тыквы на узкие полоски (с кожурой), а уже после от кожуры освободиться легко: полоска лежит на боку, тем же тесачком отсекаем... ну, скульптор бы сказал "отсекаем лишнее" и был бы совершенно прав!![]()
Не пущають...Уже сбежала с работы готовить?![]()
Норм. Я ее сынулиным охотничьим...Что мне не нравится - так это чистить тыкву. Трудно![]()
БезобразиеНе пущають...я тут с пациентами общаюсь
а на лодже скучает тыква.
А вот интересно, у кого сколько ножей в постоянном, так сказать, использовании?Норм. Я ее сынулиным охотничьим...
У меня кухонных больше... Постоянно используются штук 10А вот интересно, у кого сколько ножей в постоянном, так сказать, использовании?
Черт знает почему, но к охотничьим я страстью не пылаю.Нет, на большинство экземпляров (у друзей или на картинках) смотреть очень даже приятно, приятно в руке держать, но.. Овощи почистить, зелень измельчить, лук нашинковать и даже рыбу или курицу разделать ими совершенно неудобно. Красивые игрушки, короче... бижутерия ))).
Как-то раз в послеобеденной дрёме задумался: а сколько у меня кухонных? Ужос! Два с лишним десятка насчитал! Вернулся с работы - половину убрал с глаз долой. Так нет - всё-равно штук пятнадцать "на боевом дежурстве" осталось.
А как у вас??
UPD
Блин, щас посмотрел - у меня на работе 4 штуки. Вот нахрена мне на работе столько? )))))
Это "пищевые", технический инструмент не в счёт ).
А, вдруг у нее вкус... противный или горький?Ну вот ежели подумать, оно же блендером все равно измельчается в однородную структуру
ЛогичноНу если люди так готовят, то, думаю, что нет