Сила воли От БТ до Парламента. 27 лет.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я помню первую. По-моему, это было 2 сентября 1990.
Последняя была вчера в 17-15. Среднее количество - 25 в день, любимые марки: Salem, Dunhill International, Marlboro, LM (каждые по 5 лет примерно)

Метод будет чисто сила воли. Только полагаешься на любую химию, как настрой спадает, химия типа вытянет.

Я не знаю, почему я вчера сделал это. Не планировал и не считал. Но знаю, что получится, не сдамся. Ну а дневник, чтобы сдаться было стыдно :).

Итого: 26 часов. Немеет язык, внутри все напряжено, но панических атак нет. Настроение неплохое. Не понимаю, почему нет страха, раньше всегда был )

Я

Януся

Последняя была вчера в 17-15. Среднее количество - 25 в день, любимые марки: Salem, Dunhill International, Marlboro, LM (каждые по 5 лет примерно)

Метод будет чисто сила воли. Только полагаешься на любую химию, как настрой спадает, химия типа вытянет.

Я не знаю, почему я вчера сделал это. Не планировал и не считал. Но знаю, что получится, не сдамся. Ну а дневник, чтобы сдаться было стыдно :).

Итого: 26 часов. Немеет язык, внутри все напряжено, но панических атак нет. Настроение неплохое. Не понимаю, почему нет страха, раньше всегда был )
Привет! :)
Добро пожаловать!
Удачи тебе))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Привет, Андрей! :)
В первые дни все это эйфория перебивает!
Потом начнутся терки с тем сереньким курильщиком, который сидит в тебе )
Он будет пугать побочками, конючить, подкидывать поводы для той самой, единственной и всячески подбивать на перекурить.
Но и это вполне преодолимо. Все получится! Удачи! :)

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Андрей! :)
В первые дни все это эйфория перебивает!
Потом начнутся терки с тем сереньким курильщиком, который сидит в тебе )
Он будет пугать побочками, конючить, подкидывать поводы для той самой, единственной и всячески подбивать на перекурить.
Но и это вполне преодолимо. Все получится! Удачи! :)

Спасибо! Эйфории тоже нет, просто ничего нет, кроме пустоты и напряжения. И еще решения, что это серьезно :).

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Метод будет чисто сила воли.

Я не знаю, почему я вчера сделал это. Не планировал и не считал. Но знаю, что получится, не сдамся.

Привет, Андрей! Ты правильно сделал, что пришел на наш форум. Твои шансы бросить курить теперь значительно повысились))
Бросаешь, практически ... как и я. Внезапно и рассчитывая на силу воли. У меня получилось! Думаю, получится и у тебя. Удачи тебе! И в путь!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Добро пожаловать ! :wavespin:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но буду вести репортаж до последнего :).

.

Итого: 26 часов. Немеет язык, внутри все напряжено,
Прям письмо с фронта). Надеюсь, ты останешьсся жив, восстановится подвижность языка... здесь все выжили))), и ты бросишь, и твой репортаж будут читать новички и стремиться повторить твой подвиг)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет) Удачи)) Надо же что напомнил! ВТ! улыбнуло)) да, все получится у тебя! Желания побольше и почитай на форуме, пищи о своих ощущениях и пиши что будет тревожить. Я, правда, уже не советчик - уже позабыла каково оно бросать, а вот пожелать удачи всегда пожалуйста)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Andrey72, привет! Успехов тебе и лёгкого бросания. :D
Читала твой дневник и вспомнила 90ые. Тогда круто было курить, сейчас курить не комильфо. :D
Удачи всё получиться.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Андрей! Ты правильно сделал, что пришел на наш форум. Твои шансы бросить курить теперь значительно повысились))
Бросаешь, практически ... как и я. Внезапно и рассчитывая на силу воли. У меня получилось! Думаю, получится и у тебя. Удачи тебе! И в путь!

Ага :). Спасибо за поддержку. Когда-нибудь и я так же смогу, с трехзначным номером в подписи :)

Добро пожаловать ! :wavespin:

Спасибо!

Прям письмо с фронта). Надеюсь, ты останешьсся жив, восстановится подвижность языка... здесь все выжили))), и ты бросишь, и твой репортаж будут читать новички и стремиться повторить твой подвиг)

По крайней мере я не буду врать и все узнают как оно было :). Пока в блиндаже.

Andrey72, НЕ курить это очень круто и классно, удачи тебе. Если что мы тебе поможем.

:thumbup:

Привет) Удачи)) Надо же что напомнил! ВТ! улыбнуло)) да, все получится у тебя! Желания побольше и почитай на форуме, пищи о своих ощущениях и пиши что будет тревожить. Я, правда, уже не советчик - уже позабыла каково оно бросать, а вот пожелать удачи всегда пожалуйста)

Да вот пишу) Пока сплошная физиология, теперь еще и горло сохнет)

Andrey72, привет! Успехов тебе и лёгкого бросания. :D
Читала твой дневник и вспомнила 90ые. Тогда круто было курить, сейчас курить не комильфо. :D
Удачи всё получиться.

Это правда, все чаще попадаешь в неловкие ситуации :). Но мне на мнение окружающих всегда было не особо, что в детстве, что сейчас.

Всех благодарю за поддержку! Не ожидал такого дружного коллектива :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ага :). Спасибо за поддержку. Когда-нибудь и я так же смогу, с трехзначным номером в подписи

Конечно! Мы смогли бросить. Чем ты хуже нас? И у тебя будет трехзначное число в подписи, а затем и четырехзначное))

Я

Януся

Конечно же можно!
100-дневка - это...это...это...весело вместе не курить!
Ну и помогать друг другу))
Я тоже в стодневке участвую.
В команде 2 Чёрная Жемчужина.
Приходи к нам)
Будем рады!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу