Отпишись от алкоголя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Школьник из Ялуторовска Никита Ильясов стал автором социального видеоролика "Отпишись от алкоголя", в котором поднимает проблему употребления горячительных напитков среди подростков. Он делает акцент на том, что есть другие увлечения, которые помогут завоевать авторитет сверстников и вызвать интерес у противоположного пола.

otpishis-ot-alkogolja.jpg

Ролик, представленный в рамках социального проекта "Шанс", построен на образах, которые подростки создают себе в социальных сетях, чтобы стать популярными среди окружения. По словам сценариста Михаила Матюхина, главный посыл — показать подрастающему поколению ценность здорового и трезвого образа жизни, пишет "Комсомольская правда – Тюмень".

"Инициатором создания социального ролика "Отпишись от алкоголя" стал сам школьник. Это яркий пример того, когда зритель перешел из роли потребителя контента в роль создателя. Он вдохновился и решил обратить внимание сверстников на острую проблему", - прокомментировала руководитель Центра неформального образования мультицентра "Моя территория" Мария Штыкова.

via

настоящий "будущий" комсомольский вожак.

показать подрастающему поколению ценность здорового и трезвого образа жизни
а как же винишко-тян и прочие дегенераты, популярность ЗОЖа идет к нулю
наркотики, бухлишко всегда у руля в молодом движе

Молодец! Хоть у кого то мозги на место становятся:)

Sergey, здравствуйте, возможно не в тему, а возможно у вас это уже есть, а я не знаю... Не думали над созданием приложения своего? Как социальной сети например? А то вот лично мне неудобно заходить и всегда обновлять страницу, и писать как-то не очень(((

Этриана, думали и делается постепенно. В ближайшее время, будет настроен Tapatalk, там обновлять не придется. Но сначала обновим движек форума.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу