Авторский Первая и надеюсь последняя моя попытка!

Ритуал... Я делал все тоже самое, что и с сигаретой: раз в час на работе выходил на улицу и 5 минут бродил туда-сюда, дома на балкончик выходил и просто смотрел на прохожих. Ритуал не надо бросать, прекращать, его можно подкорректировать или заменить.
ты прав!я семячки выхожуво двор на пять минут грысть иногда!заодно и свежий воздух получаю

даже пол дня это тоже трамплин!эх до 21 одного дотянуть,а там я слышал что арганизм не будет требовать!
Да он уже не требует и никогда не требовал, не надо ждать 21 день, все ты некурящий, просто наблюдай, как организм восстанавливается:)

не пока требует но слабее и слабее этот никотиновый монстр

а неделя про йдёт мой дневник сам в другой раздел перейдёт или новый там создавать???????????????кто знает?????:cool:

понятно!надо к медалькам стремиться

я уже привык к этому!например когда прогревал машину всегда курил!дня через 2 придумал вместо курить радио слушать вроде отвык от этой ситуации!!!вообщем для каждого случая есть свои заменители курения
Да, это хорошая идея. Ведь тяжелее всего отказаться от самого ритуала, потому что в этот момент не знаешь куда себя деть...Вот я привыкла по вечерам выходить на балкон с сигареткой. У меня там специально поставлен стульчик, пепельница.Это уже ритуал, так я расслаблялась, думла о чем-то, разговаривала по телефону или просто включала любимую музыку...А сейчас я просто не знаю, что делать.Курить на самом деле не хочется, но вот ритуал этот произвести ОЧЕНЬ хочется...Этих ощущений не хватает.На балкон сегодня вообще выходть боюсь. А может, придумать новый ритуал, безсигаретный? Выйти на тот же балкон с кружечкой чая, или просто посидеть у открытого окна, подышать свежим воздухом? Или, пока не стоит в места былой курительной жизни, а то накатит вдруг?

грызи семячки в эту пепельниу или вообще с окна выкень:)

я вот не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем нужно глотать тот же никотин в виде таблеток,или клеять пластырь если всё ровно тянет курить??????????????по мойму это тоже самая отрава только в другой форме::::::::может я ошибаюсь???????????????????????

я вот не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем нужно глотать тот же никотин в виде таблеток,или клеять пластырь если всё ровно тянет курить??????????????по мойму это тоже самая отрава только в другой форме::::::::может я ошибаюсь???????????????????????
Первый раз Карра читаете?

всё же про никотиназаменители мне интересно

Да, отрава, Табекс тоже не очень полезная штука, но курение - это еще большее зло. Приходится мириться, некоторым людям психологически проще знать, что в организм по прежнему никотин поступает. Как говорится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы курить бросило":)

Да, отрава, Табекс тоже не очень полезная штука, но курение - это еще большее зло. Приходится мириться, некоторым людям психологически проще знать, что в организм по прежнему никотин поступает. Как говорится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы курить бросило":)
читаю дневники тех кто на табоксе!и понял что им не легче

Легче, в плане того, что мысли о курении реже посещают, но "побочка" Табекса - это что-то:confused: , помимо плохого аппетита и головных болей, препарат, еще и аритмию вызывает, но справляется хорошо, курить и в правду не хочется

"чем бы дитя не тешилось, лишь бы курить бросило":)

Это про меня. :) Да, сейчас я на Табексе. Один Карр не помог. Пэтому, в этот раз использую все - и Табекс, и посмотрела фильм Карра, и Сила Воли очень задействована, и самовнушение...
К Табексу спокойно отношусь. Утром (в самый переломный момент) вообще забыла выпить. Выпила аж в обед. Не знаю, он мне помогает или нет, но пью, честно говоря, для самоуспокоения.

Это про меня. :) Да, сейчас я на Табексе. Один Карр не помог. Пэтому, в этот раз использую все - и Табекс, и посмотрела фильм Карра, и Сила Воли очень задействована, и самовнушение...
К Табексу спокойно отношусь. Утром (в самый переломный момент) вообще забыла выпить. Выпила аж в обед. Не знаю, он мне помогает или нет, но пью, честно говоря, для самоуспокоения.
попробуй без таблеток!так же будет всё!!!!!!!!я слышал что на них подсесть можно!

попробуй без таблеток!так же будет всё!!!!!!!!я слышал что на них подсесть можно!
Я уже думала отказаться. Подсесть, может, и не подсяду, но печень таблетками перегружать не охота. Но завтра у меня второй день отказа.Очень боюсь на работе сорваться, поэтому ТОЛЬКО ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ попью ещё. Я к завтрашнему дню очень готовлюсь - уже накупила лединцов, пожарила миндаль, взяла аскорбинки, воду, сок апельсиновй, чай зеленый....У меня по поводу завтрашнего дня психоз какой-то начался ...Дома ведь и стены греют, как говорится.А на работе буду чувствовать себя незащищенной, тем более, работа нелюбимая...

кирилл27, привет, поздравляю с получением счетчика!!!
Теперь надо зайти в лишний дневник, скопировать ссылку на него и написать письмо админам, ты уже писал там, чтобы удалили его. А то можно схлопотать отселение с сайта на сутки.
Писать сообщения сам за собой " паровозом" нельзя. Или жди когда ответят или пользуйся кнопкой РЕДАКТИРОВАТЬ под своим последним сообщением.
За это тоже по попе шлепают..
Никотино содержащие препараты на форуме не очень уважают, а вот табексом пользуются многие, но мне трудно судить, я на чистой воле..........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу