Первый бой-он трудный самый =)

• Автор темы Автор темы daisy
  • Дата начала Дата начала
daisy, молодец! Со вторым днем тебя :)

честно- не знаю. Просто не курю и не кашляю, дышится легче и это уже хорошо. А так - никаких изменений , кроме лишних 5 кг :devil: которые надеюсь летом на даче согнать.

:)а вариант тренажорок всяких и бассейнов не рассматриваешь как стимул?

Fia, да вот я тоже об этом думаю, потому что ничего у меня не откашливается до сих пор. А стаж курения ну 35 точно есть. Может это все индивидуально?
Я надеюсь)) А то тут вспомнились строчки из Карра, он там пишет, что кашлял как чахоточный, но только потом понял, что надо быть благодарным своим легким и ему очень повезло, потому как они пытались выгнать всю эту бяку. Ну что-то в этом роде.

Я надеюсь)) А то тут вспомнились строчки из Карра, он там пишет, что кашлял как чахоточный, но только потом понял, что надо быть благодарным своим легким и ему очень повезло, потому как они пытались выгнать всю эту бяку. Ну что-то в этом роде.
Да. Он писал про то, что если бы он не отхаркивал это все он заболел бы и умер от рака...однако он все же умер от рака(((

Да. Он писал про то, что если бы он не отхаркивал это все он заболел бы и умер от рака...однако он все же умер от рака(((
м-да...перспективы вообще не радужные. кури-не кури от рака ты точно никуда не денешься, короче.

м-да...перспективы вообще не радужные. кури-не кури от рака ты точно никуда не денешься, короче.
Девочки! у нас перспективы самые радужные))) мы все бросим и у нас все будет отлично!!!
Надо думать исключительно о хорошем:) ибо мы как магнит притягиваем все то, о чем думаем.
Больше позитиФФФчика:dance:

daisy, со вторым некурящим днём тебя!
А кашель, это так индивидуально. Я кашляла только тогда, когда начинала много курить. Особенно по утрам.
Сейчас кашель совсем пропал. Так классно не кашлять! А лёгкие сами знают как им лучше очиститься.

ну это кому что на роду написано, как говорится. Когда мама болела, я с ней на Кашире в онкоцентре и на малюсеньких детей нагляделась. Это понятно, что бросив курить мы не станем абсолютно здоровы и не будем жить стописят лет
Просто надо думать о хорошем, и самим своему организму помогать. Как говорится- на бога надейся, а сам не плошай :)

От мыслей, наверное, сложнее всего избавиться.
Мне кажется, если второй муж был бы более категоричен, вы бы гораздо быстрее бросили! Как бы стимул был для кого-то пойти на этот поступок.
Хорошо, что когда-то сама понимаешь, что курение вредно в первую очередь тебе и твоему организму, что губишь себя.
и мысли эти постоянные при рекламе о вреде курения -"Это не про меня", а на самом деле все в один миг измениться может.
Вы молодец, что с таким стажем решились. Мне кажется, что если я сейчас не пойму для себя вред сигарет, то я никогда от этого не избавлюсь.
Как у тебя прошёл праздник? Я сегодня тоже попала в гости и мы пили коньяк:oops:и ничего... все некурящие были. Так немного где-то в глубине было желание,но я его быстро заглушила. Так что всё ОК.

J
Привет))
я тут тоже кара начала читать)) но пока только в начале
книжка обладает чудодействием?

ААААААААААААААААААААААААА, рак легких?

Девочки! у нас перспективы самые радужные))) мы все бросим и у нас все будет отлично!!!
Надо думать исключительно о хорошем:) ибо мы как магнит притягиваем все то, о чем думаем.
Больше позитиФФФчика:dance:
Это точно! главное настрой и кайф от старых добрых забытых ощущений))

Всем привет! я тут новенький т.к. не курю уже первые 15.30 часов , ломает совсем все плохо каждую секунду думаю о сигарете, это нормально вообще и пройдет ли когда-нибудь?

daisy, со вторым некурящим днём тебя!
А кашель, это так индивидуально. Я кашляла только тогда, когда начинала много курить. Особенно по утрам.
Сейчас кашель совсем пропал. Так классно не кашлять! А лёгкие сами знают как им лучше очиститься.

Я вот третий день не курю, и ощущение как будто в горле першит. И постоянно как будто что то в горле мешает

Всем привет! я тут новенький т.к. не курю уже первые 15.30 часов , ломает совсем все плохо каждую секунду думаю о сигарете, это нормально вообще и пройдет ли когда-нибудь?
Приииииииииииииииииииивет!!! конечно пройдет
это первый день самый самый сложный! отвлекайся семечками или еще чем -нибудь! смотри картинки про курение отвратительные, читай про вред курения и справишься
а завтра встанешь-новые ощущения-ни запаха, ни вони. голова свежая!
таблетки пьешь какие-нибудь?

ну это кому что на роду написано, как говорится. Когда мама болела, я с ней на Кашире в онкоцентре и на малюсеньких детей нагляделась. Это понятно, что бросив курить мы не станем абсолютно здоровы и не будем жить стописят лет
Просто надо думать о хорошем, и самим своему организму помогать. Как говорится- на бога надейся, а сам не плошай :)
ты из-за этого бросила?

Как у тебя прошёл праздник? Я сегодня тоже попала в гости и мы пили коньяк:oops:и ничего... все некурящие были. Так немного где-то в глубине было желание,но я его быстро заглушила. Так что всё ОК.
праздник прошел плохо, покурила несколько раз.
не могу пить и не курить.
но сегодня опять не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу