Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
32.130
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Принято считать, что изменяют только те, кто недоволен своими отношениями и не любит партнера. Но исследования показывают, что все не так просто.
Когда ученые опросили 300 неверных партнеров, 56% мужчин и 34% женщин оценили свои отношения с постоянным партнером как «счастливые» или даже «очень счастливые».

Так почему же они изменяют ?

1718121814207.png

Когда ученые опросили 300 неверных партнеров, 56% мужчин и 34% женщин оценили свои отношения с постоянным партнером как «счастливые» или даже «очень счастливые».

А может они не считают это изменой? Есть люди для которых секс не повод для знакомства, вот если секс понравился, можно даже имя запомнить))) Тема секса часто табуирована, загнано в рамки "морали и приличия", а свободные отношения как бы отпускают важность сексуальных отношений, иногда это необходимо.

Это всё от лукавого потому что.Бесстыжие люди не стыда не совести.Только плотские утехи их интересуют,а о душе не думают.Бесноватые они,в церковь их надо ,а потом казнить???

За миллионы лет эволюции в нас было заложено множество механизмов и программ отвечающих за вышивания вида. Один из таких механизмов - генетические разнообразие. Т.е. шанс, что кто-то из потомства выживет выше, если дети от разных партнеров, нежели чем от одного и того же партнера. И хоть мы уже давно эволюционировали и обзавелись моралью, древние «программы» в нас срабатывают. И в какой-то момент человек перестает мыслить основываясь на моральных принципах и начинает мыслить гениталиями. ??‍♀️

Последнее редактирование:
Да хрен его знает, со мной такого не случалось

Выбор ??‍♀️ Выбор незрелого, инфантильного, детского способа решения проблем.
Вместо:
- принятия ответственности за
собственные неудовлетворенные потребности в паре, и их прояснение в открытом, доверительном диалоге,
- честного и открытого завершения изживших себя отношений, дающего свободу и облегчение обоим, и не разрушающего самооценку близкого человека;
- признания себе и партнеру о невозможности находиться в длительных близких отношениях с одним человеком (в силу нарушения привязанности и травмы близости, например).

Но, на это ведь, требуется мужество, ответственность и осознанность. "Гульнуть налево", куда как проще! Может никто не узнает... ??

Вместо:
собственные неудовлетворенные потребности в паре, и их прояснение в открытом, доверительном диалоге,
- честного и открытого завершения изживших себя отношений, дающего свободу и облегчение обоим, и не разрушающего самооценку близкого человека;
- признания себе и партнеру о невозможности находиться в длительных близких отношениях с одним человеком (в силу нарушения привязанности и травмы близости, например).

Но, на это ведь, требуется мужество, ответственность и осознанность. "Гульнуть налево", куда как проще! Может никто не узнает... ??
Батюшки святы?

Вместо:

Да фсе измены начинаются на пьяную голову мне кажется.Пьяной девушке писюлька не хозяйка,впрочем как и мужчине

Принято считать, что изменяют только те, кто недоволен своими отношениями и не любит партнера. Но исследования показывают, что все не так просто.

Посмотреть вложение 2017237
А считаю, что «любовь» это когда не смотришь на других, как на сексуальных партнёров.

А считаю, что «любовь» это когда не смотришь на других, как на сексуальных партнёров.
а если они практикуют свингерство, какое-нибудь, например. Считаешь нет любви в таких отношениях?

а если они практикуют свингерство, какое-нибудь, например. Считаешь нет любви в таких отношениях?
На свингер пати как то раз
Случайно встретила я вас
Но вы в другой
Вы не со мною??

Скажу по секрету, тут есть человек, готовый с пеной у рта доказывать что осознанность - это утюг :D
Нет, теперь осознанностью мы назовем верность и честность в отношениях :giggle:
А мне так нравится, я так вижу!:rofl:

@iringa все сказала. Хоть и со слишком серьезным лицом, но...
Секс это ещё не повод для знакомства. Он самоценен!
Почему то ещё никто про маструбацию не спомнил. Это тоже измена?:giggle:

@iringa все сказала. Хоть и со слишком серьезным лицом, но...
Секс это ещё не повод для знакомства. Он самоценен!
Почему то ещё никто про маструбацию не спомнил. Это тоже измена?:giggle:
смотря на кого дрочишь 1lis41L

@*Золотая Рыбка*, ну а что. Всегда можно сказать, что к той даме у меня нет ничего в душе! А отношение такое же как к.... резиновой женщине! Просто она ещё говорить умеет. :giggle:
Вовка не даст сорвать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу