Пред история: На нашей лестничной площадке живут люди, что не удивительно, но один из них является заядлым курильщиком. Курильщик просыпается в нём (в человеке) довольно часто и ходит курить, не дальше, чем на лестничную площадку. при чём по подсчётам окурков, за вечер может выкурить порядка полутора пачек сигарет и совсем даже не дорогих, а скорее зловонных. По моему мнению - это не что иное, как вредительство. Тем более я сам бросил курить 3 года назад и мне очень не комфортно от этих запахов.
Теперь история: В марте прошлого года Мос.гор.дума вынесла на обсуждение законопроект "О защите населения города Москвы от табачного дыма", но о его реализации пока я не видел. Очень хочется в правовом поле решить вопрос со злостными курильщиками нашей страны.
Подскажите эффективные статьи закона и методы решения этой злободневной проблемы, я думаю не мне одному это актуально на сегодняшний день.
Теперь история: В марте прошлого года Мос.гор.дума вынесла на обсуждение законопроект "О защите населения города Москвы от табачного дыма", но о его реализации пока я не видел. Очень хочется в правовом поле решить вопрос со злостными курильщиками нашей страны.
Подскажите эффективные статьи закона и методы решения этой злободневной проблемы, я думаю не мне одному это актуально на сегодняшний день.