O
Oksi1
Поздравляю 200 дней это Вау
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты дошел до Эвереста и закурил?В общем я опять курю, не знаю как, не знаю зачем но опять закурил. Думаю что надо бросать по новой)
Ты дошел до Эвереста и закурил?
Я доходила до Экватора раньше и закуривала. Но это было до моего прихода на форум. Теперь я точно знаю что нельзя ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах иначе я снова раб маленькой вонючей дряни. Давай и ты возвращайся в ряды свободных от сиг людей.ну примерно как то так и было)
дойдя до одного пика иногда расслабляешься пока не найдешь новый)))
Я доходила до Экватора раньше и закуривала. Но это было до моего прихода на форум. Теперь я точно знаю что нельзя ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах иначе я снова раб маленькой вонючей дряни. Давай и ты возвращайся в ряды свободных от сиг людей.![]()
Это не пограничное состояние ты куришь и ты зависим а то что не каждый день хах у зависимости много всяких личин.я сейчас на распутье, могу неделю не курить потом сигарету выкурить, потом пару пачек, кальян с друзьями, он то меня и сгубил если честно)) а потом опять неделю не курить, и все по кругу, такое дурное пограничное состояние))
Это не пограничное состояние ты куришь и ты зависим а то что не каждый день хах у зависимости много всяких личин.
Привет!
Я думаю зависимостей очень много. Кто-то от сигарет зависит, кто-то от еды.
Но не все подсаживаются на антидепрессанты.
Есть и счастливые некурящие)![]()
![]()
Привет! Ну не знаю.. Всё зависит от нашего восприятия. Для меня так.. Зачем, допустим, эта одна сигарета и зачем этот один бокал вина? Не тянет абсолютно после отказа. И кайфа в этом для меня нет. По поводу снов вообще не вижу никакой жести.) Приснится если что бухаю и курю - забью и забуду в этот же день. Я из раздела счастливых независимых людей.Не жалею, что в своё время приняла такие решения.
Так ты бросил курить или планируешь, не поняла?
Доброе утро!))Привет! Ну да, бросил, 9 дней не курю)
По восприятию согласен, стакан как говорится или на половину полон или на половину пуст. И каждый у себя в голове выставляет рамки для этого стакана. Но))) Для какой цели отказывать себе в чем то так категорично, ведь никогда не знаешь от чего кайфанешь в след раз....
Кстати, вот вопрос, почему те кто бросил, если они все такие радостные и счастливые от этого действия, считают каждый день что не курят?
@mystang Привет! Поздравляю 9 дней! Для меня отказ от сигарет это здоровье не хотелось докурится до какой нибудь болячки! И конечно считаю себя счастливой и радуюсь жизни без сигарет потому что освободилась от этой зависимости.Привет! Ну да, бросил, 9 дней не курю)
По восприятию согласен, стакан как говорится или на половину полон или на половину пуст. И каждый у себя в голове выставляет рамки для этого стакана. Но))) Для какой цели отказывать себе в чем то так категорично, ведь никогда не знаешь от чего кайфанешь в след раз....
Кстати, вот вопрос, почему те кто бросил, если они все такие радостные и счастливые от этого действия, считают каждый день что не курят?