Antonic374
Наблюдатель
- Реакции
- 30
Стараемся не курить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько вас?Стараемся не курить...
Я и пес) @Ойген,И сколько вас?
Тупонекурим непрокатило...Приветствую. Стараться нужно в других случаях. Тут лучше просто: "ТУПОНЕКУРИМ"
Хочу - курю, хочу - не курю. Это если по-честному. А "не могу" у меня уже не катит, к сожалению. Очевидно - могу не курить. А тяга эта - фуфло. Это я же и придумал, под чью-то дудку. Голод намного сильнее и со временем крепчает. Ничего, все его терпят. Это только я его сигаретой заедаю. Вполне и без неё можно до обеда - как все. И до ужина.Тупонекурим непрокатило...
Терпеть не могу такую навязчивую, грубую, пошлую антирекламу. Я думаю, что после неё никто серьёзно относится к бросанию не будет. Просто закроет страницу и уйдёт подальше от такой гадости.@Antonic374, Лучше вообще совсем не курить! Посмотреть вложение 866294
Приветствую. Стараться нужно в других случаях. Тут лучше просто: "ТУПОНЕКУРИМ"
На пачках сигарет какие там картинки просто так их там рисуют?!Терпеть не могу такую навязчивую, грубую, пошлую антирекламу. Я думаю, что после неё никто серьёзно относится к бросанию не будет. Просто закроет страницу и уйдёт подальше от такой гадости.
Их, кстати, производители курева и предложили - то ли Филипп, то ли Моррис - не помню.На пачках сигарет какие там картинки просто так их там рисуют?!
Все правильно,"Тупонекурим"пускай вся правления курит мне по барабану #я не курю03.04.19.
Не надо ничего выдумывать,придумывать, это программа правительственная, против пьянство и курения, там деньги, выделены для здоровый образ жизнь, наших граждан,конечно анти реклама даёт какой то %. но я бы, форм ,профинансировал ,на какие то премий по результатам и не пускать здесь воров.#не куру 04.04.19.@NataFin Вообще на пачке должна быть нарисована писающая корова, извините. Потому как для привыкания добавляется коровья мочевина.Не считая , что табака там и нет совсем, а зато есть сотни отравляющих веществ, 6 из которых боевые.
И как успехи?Стараемся не курить...
День без сигарет...И как успехи?![]()