Попытка, стараемся не курить...

Тупонекурим непрокатило...
Хочу - курю, хочу - не курю. Это если по-честному. А "не могу" у меня уже не катит, к сожалению. Очевидно - могу не курить. А тяга эта - фуфло. Это я же и придумал, под чью-то дудку. Голод намного сильнее и со временем крепчает. Ничего, все его терпят. Это только я его сигаретой заедаю. Вполне и без неё можно до обеда - как все. И до ужина.
Как-то так.
Бояться стало нечего и некого. Хочу - курю, не хочу - не курю. Но курить как-то стыдно уже, раз могу не курить. Тут стыдно - там всем наплевать, курю я или не курю. Там многим даже спокойней, если я - второго сорта.
Вот я и не курю, когда хочу не курить.
А сложностей нету никаких: можно и курить, и не курить.

@Antonic374, Лучше вообще совсем не курить!
image (4).JPG

Терпеть не могу такую навязчивую, грубую, пошлую антирекламу. Я думаю, что после неё никто серьёзно относится к бросанию не будет. Просто закроет страницу и уйдёт подальше от такой гадости.

Терпеть не могу такую навязчивую, грубую, пошлую антирекламу. Я думаю, что после неё никто серьёзно относится к бросанию не будет. Просто закроет страницу и уйдёт подальше от такой гадости.
На пачках сигарет какие там картинки просто так их там рисуют?!

На пачках сигарет какие там картинки просто так их там рисуют?!
Их, кстати, производители курева и предложили - то ли Филипп, то ли Моррис - не помню.
Лекарство от страха-то и злости - внутри...
А мы, дураки, поддержали.

@NataFin Вообще на пачке должна быть нарисована писающая корова, извините. Потому как для привыкания добавляется коровья мочевина.Не считая , что табака там и нет совсем, а зато есть сотни отравляющих веществ, 6 из которых боевые.

@NataFin Вообще на пачке должна быть нарисована писающая корова, извините. Потому как для привыкания добавляется коровья мочевина.Не считая , что табака там и нет совсем, а зато есть сотни отравляющих веществ, 6 из которых боевые.
Не надо ничего выдумывать,придумывать, это программа правительственная, против пьянство и курения, там деньги, выделены для здоровый образ жизнь, наших граждан,конечно анти реклама даёт какой то %. но я бы, форм ,профинансировал ,на какие то премий по результатам и не пускать здесь воров.#не куру 04.04.19.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу