Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас пойду к родителям. Позвали на котлеты из индейки. В целом чувствую себя неплохо. Беспокоит несколько вещей: температура (ну, это мое обычное, с этим до конца месяца ничо не изменится), выскочил огромный прррыщ на щеке! Боже, ОГРОМНЕЙШИЙ! Вот, думаю, прижечь что ли его йодом. Немного мутит меня. Работать не хочется.
А так - жить можно.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, мне в первые недели отказа от курения снились очень четкие и запоминающиеся сны. Некоторые из них я до сих пор помню. Со мной такого раньше никогда не случалось

Слушай, ну вообще ж! Так все четко и страшно - сны эти. Расскажи свой какой-нибудь, а?

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Не поверишь, но у меня тоже ужасный, жуткий прыщ на щеке вскочил вчера:stomp:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Не поверишь, но у меня тоже ужасный, жуткий прыщ на щеке вскочил вчера:stomp:

Вот чо за нафиг, да? Чего с ним делаешь? Я помазала лосьоном, но ему как-то на это... никак в общем))) Вот думаю йодом прижечь...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Fortsa, йодом - ни зачто!!! Ты что?!
Можно скинарен гель попробовать. (Как недавний Пятнистый Шасвирнус советую!)
Про иероглифы - моя идея;) мне актуально, ибо все три столь разные языка сейчас болтаются в моей голове: японский, корейский и китайский. А пользоваться в ближайшее время придется испанским ;) а эти - всегда со мной, ибо живу я здесь..;)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот чо за нафиг, да? Чего с ним делаешь? Я помазала лосьоном, но ему как-то на это... никак в общем))) Вот думаю йодом прижечь...
Я тут за кошкой соседской приглядывала, пока та в Израиле 3 недели была. И она мне в благодарность привезла местной косметики. Так вот, грязевая маска спасла меня от таких 2 гадостей на лице, от которых я думала в жизни не избавлюсь без косметолога! Так что сегодня буду проводить терапию!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, оу, точно, это твоя идея. Извини, пожалуйста, что не указала твое авторство (шаталась просто по дневникам и заметила этот коммент твой - просто как коммент, без идентификации отправителя). Одна моя подруга щас испанский учит. Хочешь, спрошу у нее, может ей будет интересно по скайпу разговаривать на испанском для практики? Ну и да - прежде чем я пойду узнавать у нее про это, скажи, тебе было бы это интересно/нужно? А вот эти японские и пр - ты сама выучила? Ты где-то на Востоке живешь?

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, у тебя как-то сексретно страничка засекречена, поэтому я не смогла поставить на тебя активную ссылку. Но в исходном посте про обучалки исправила - написала, мол, идею подала Глория)) Так ок?

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Я преподаю английский, а на досуге занимаюсь рисованием (малеванием скорее) и делаю вот такие браслетики) успокаиваюсь от работы, так сказать)
8rnxXBYSqhI.jpg

9hcGGgLj0i0.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Anita, красиво!
Fortsa, Владивосток. В Испанию уже через две недели, и они очень напряженные. До этого были Куба, Колумбия, Панама, Мексика... В Штатах, кстати, Испанский помогает. За предложение спасибо, но у меня со временем сейчас совсем жвах... Пытаюсь успеть представиться до отъезда. И разница во времени - тоже дело серьезное;)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сходила к маме в гости. Смотрите, чего она творит! Вышивка лентами!
PS
Коллаж склеила я, как смогла, помидорами не бросать!

Мать моя ужасно ржачная. Вечно как чего скажет. Там еще и на мимику надо смотреть. По образованию она атомщик, а в настоящий момент на пенсии.

DSC_0317_ред2.jpg
Без имени-2_ред.jpg

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, красиво!
Fortsa, Владивосток. В Испанию уже через две недели, и они очень напряженные. До этого были Куба, Колумбия, Панама, Мексика... В Штатах, кстати, Испанский помогает. За предложение спасибо, но у меня со временем сейчас совсем жвах... Пытаюсь успеть представиться до отъезда. И разница во времени - тоже дело серьезное;)

Класс! Такая активная на поездки жизнь. Тебе нравится?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А, еще готовить очень люблю!

Оу, отлично! Расскажи, пожалуйста, пользовалась ли ты домашним грилем и что думаешь по поводу этой штучки? Мне вот как-то заманчиво ее приобресть, но стоит-то ли овчинка выделки и ухода (там же еще гемор с отмыванием или нет)?

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
привет! очень рада за вас. у вас все получится !!!:smile_coffee:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Natusik, спасибо за внимание и пожелание. Расскажите, пожалуйста, немножко о себе (вижу, что не курите уже порядка 3 месяцев) - кто вы, откуда вы, как дошли до жизни такой и куда теперь шагаете?))

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, привет! Очень радуюсь, когда вижу новечков. Я из Иркутской области, смогла бросить только благодаря этому сайту, ххотя попыток было много. Первый месяц постоянно общалась, здешняя поддержка очень помогает,а сейчас времени не хватает, отчетность (я гл.бух). Я в дневнике все описывала, так что почитайте и многое проясниться. А вы откуда?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Natusik, да, сайт реально засасывает)) Меня, например, неимоверно подкупает разница - взглядов, мировоззрений, причин к отказу от курения. А свой язык, а своя мифология - все эти "накаты" и т.п. Это ж прелесть невероятная! Лично для меня как раз этот калейдоскоп и дает возможность какую-то и глубину держать и перспективу выстраивать.

На дневник ваш подписалась, теперь буду мониторить. Спасибо, что зашли на огонек.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу