35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень понимаю и завидую. Ты молодец. Я ухожу и осталось пока хоть кого-то найдут. А из трёх я одна(, только потому, что хороший человек, не главный начальник попросил. . И вот своё мнение высказать никак не получается. Хоть орала и не раз. А взять просто без крика логично объяснить. Хотя , когда просили остаться, более менее сказала, но вот всё равно доходчиво и строго не умею начальсту. И ведь боятся мне то уже нечего. За него боюсь что-ли, сама не пойму. Не расстраивайся. Ты молодец!!! Буду брать с тебя пример !!!
Да ну, Лен, какой с меня пример..
Просто слишком много претензий, еще и работу логиста на нас повесили!
А технически оснастить не хотят. Сидишь, корректируешь накладные в программе склад, с телефона. У меня и так зрение слабое..где то какие то ошибки допускаю..
Да ещё и целую категорию штрафов выложили вчера в рабочей группе ватсапа. 3а любую мелочь- 500 р.
Ну меня вчера и прорвало. А работаю я месяц. Вместе с шефом новую т.точку открывали.
Ну уволят, так уволят. Пошли они все.

Интересно, а где у нас @G.a.l.i.n.k.a! ?
Галинка! Ауууу!
Тут я тут, скромничаю :giggle: работы много и во взлетке тружусь, в отпуск собираюсь- пока готов только чумаданчик- пустой, но уже в комнате, что радует;). К отплытию 100% буду вся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: