35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень даже хорошо.. всегда беру плацкарт предпоследний от туалета.. не надо стоять в очереди.. всегда знаешь занято или свободно)))))
А прикинь, перед моим носом вечно очередь стояла?

Да уж! В плацкарте куда веселей... :giggle:
ну что в купе делать??? сидишь. двое чуток в окно смотришь... и очкуешь.. чтобы сосед по купе не маньяк был..))) а в плацкарте людей полно... есть с кем пообщаться.. ну может мне просто везло.. и постных носков и прочего мне не попадалось)))

Верхняя боковушка, у сортира. Ммммммм, особый кайф. Впрочем нижняя там же вряд ли лучше :unsure:
Зато с проводницами сдружились..
А вот курить бегали :facepalm: !!!
Дым столбом стоял..

ну что в купе делать??? сидишь. двое чуток в окно смотришь... и очкуешь.. чтобы сосед по купе не маньяк был..))) а в плацкарте людей полно... есть с кем пообщаться.. ну может мне просто везло.. и постных носков и прочего мне не попадалось)))
хотя нет.. попадалось... один раз.. но я тогда ночь одну ехала... пол вагона понтых бухих вонбчих мужиков... ехали с вахты из Москвы на родину... в ближнее зарубежье... всю ночь ехали.. бухали.. и обсирали страну мою... не выдержала... чуть до драки не дошло))))

Как-то году в 90/91 отправили меня на зимние каникулы в Москву к тётке. Одного. И вёз я, среди прочих гостинцев, мясо. Говядину. Вот, место было как раз боковое, верхнее, у толчка. Всё как я люблю. Что-то я там распереживался куда сумку убрать, чтоб не скоммуниздили ценный груз. И убрал на верхнюю полку, над собой. Ночью проснулся - твою мать :eek: Мяско подтаяло и вся эта история сверху протекла и капает на меня. Простыня в крови:facepalm:В общем как-то я там прибрался, деталей всех не помню. Переживал ещё как белье сдавать окровавленное. Но как-то скомкал так, чтобы крови не видно было и сдал. Пипец перевозчик:smoking:

А прикинь, перед моим носом вечно очередь стояла?
уж поверь... люди за чаем бегают намного чаще чем в туалет.. так что первые плацкарт от проводника тоже не ахти...)))

Это к следующему дневник.

У меня было примерно так... :facepalm: :D
2021-08-25-10-14-37.webp
2021-08-25-10-14-26.webp
2021-08-25-10-14-15.webp
2021-08-25-10-14-08.webp
2021-08-25-10-13-44.webp
2021-08-25-10-13-16.webp
2021-08-25-10-13-09.webp

Страна порт должен знать своих героев.

Всем привет! Бесполезно за всем уследить. Дневник. Выборочно.
Накануне Катя @Riksi жаловалась, что на форуме недостаточно марафонов, куда еще можно записаться.
Также накануне образовалась первая коллаборация из двух человек. У них свое знамя и самые блестящие прически.
Света @ASTRAA позже всех уснула и самая первая сказала Доброе утро! Выясняется, что иногда она ест.
Оля @Kisa заботится, чтобы никого не укачало при разделе команды. А нет, наоборот, чтобы укачало. Укачанных Женя @Эйя будет угощать лекарством в неумеренных дозах. Добрая! Это в честь дня рождения. Еще раз поздравляю!
Дальше на двух страницах обсуждались различные казни: костер, четвертование…
Катю выгнали из небухашки за то, что не умеет пить.
Аня предложила плыть в сторону Африки. Андрей предложил севернее, но тоже в Африку.
У Даши @Дарьюшка закончилось детство. Поплакала.
Сергей кое-кого, которую на меня не обращает внимания, по второму разу куда-то зовет. На этот раз с нивелировкой.
Спасибо большое. Круто?за нами правда не уследишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: