ЭС Преимущества электронных сигарет

• Автор темы Автор темы f_alex
  • Дата начала Дата начала
moz-screenshot.png
moz-screenshot-1.png
moz-screenshot-2.png
moz-screenshot-3.png

Каждый видит то, что хочет видеть :)
Как хотите, пусть ароматизаторы станут безвредными (можно, конечно заявить, что они используются в пище, но это не показатель безвредности), пусть вдыхание горячих ароматизаторов будет безвредным (а китайские палочки-вонючки почему-то вызывают рак), пусть живет рефлекс и привычка подносить ко рту и затягиваться (так вы быстрее сможете забыть о курении обычных сигарет :D).

Сама себя продублирую
Да, действительно. Против этого: "а я верю, что эс помогают", что можно поставить?

Да, действительно. Против этого: "а я верю, что эс помогают", что можно поставить?
А и ненужно ничего противопоставлять, они действительно помогают, если чел. ставит перед собой цель бросить посредством ЕС. Я уже говорил, у меня есть три положительных примера из трех...
Сладкая уже сказала, каждый видит то, что хочет видеть. В том числе это относится и к Вам. Вы хотите видить, что только ваши вебинары(слово то какое-то матершинное) помогают отвязаться от курения, что только Вы гуру в данном вопросе, что даже Аллен Кар меркнет перед вами, а это вообще ЛОЛ

Сладкая уже сказала, каждый видит то, что хочет видеть. В том числе это относится и к Вам. Вы хотите видить, что только ваши вебинары(слово то какое-то матершинное) помогают отвязаться от курения, что только Вы гуру в данном вопросе, что даже Аллен Кар меркнет перед вами, а это вообще ЛОЛ
Да не, он этого тоже не утверждает, что только он панацея :)
А видос да, полный ЛОЛ :D

Sladost
Прямым текстом нет, не говорит. Но любого конкурента(Таблетки, ЕС, итд), сразу же поливает грязью...

Sladost
Кстати, сегодня месяц как не покупаю сигареты. Медальку уже можно вешать или только после того как расстанусь с электронной соской?:)

ddg71, нада придумать мядальки для ЭС отдельно :)
А так в принципе зависит от конечных целей. Если решил бросить исключительно аналоговые, то можно сейчас. Если весь процесс вообще, то когда расстанешься :)

З.Ы. "Не покупаю" - не показатель, мож тебе халява заехала, а мож в прошлом месяце ты ящик купил :giggle:

Sladost,
З.Ы. "Не покупаю" - не показатель, мож тебе халява заехала, а мож в прошлом месяце ты ящик купил :giggle:
Ну было пару раз, грешен. Ракеты на новый год поджигать надо было:D

Я уже говорил, у меня есть три положительных примера из трех...

Положительные в каком плане? Перестали курить табак, а никотин теперь ингаляцией получают? Или вовсе не употребляют никотин-содержащих препаратов?
Действительно интересно.

Положительные в каком плане?
Вообще не употребляют, двое не парят уже с пару месяцев вообще никакие, секретарша вроде последние дни тоже, до этого парила ванильные без никотина. Все трое снижали никотин постепенно в течении 3-4 месяцев. Я с месяц как балуюсь. Раньше курил пачку в день, перешел на ЕС в течении недели. Сначала парил много, потом привык и парю когда действите нужно. Сейчас от аналога воротит, даже если кто-то рядом курит. За месяц сбавил дозу никотина и парю заметно реже чем месяц назад. Тут скорее еще психологический момент, не хожу на перекуры по часам со всем стадом, ЕС стоит рядом на столе и в любой момент доступна.
Примерно вот такой опыт.

Сначала парил много, потом привык и парю когда действите нужно.
Это как? :D А че парить не нравицца?

Тут скорее еще психологический момент, не хожу на перекуры по часам со всем стадом, ЕС стоит рядом на столе и в любой момент доступна.
Нада была идти работать начальством, вод бы и курил хде вздумается и когда закочется.

Это как? :D А че парить не нравицца?
Ну имелось ввиду парил нада и не нада, так как в диковинку было)))

Нада была идти работать начальством, вод бы и курил хде вздумается и когда закочется.
Неговори, до сих пор жалею что в наЩальники не пошел)))

А и ненужно ничего противопоставлять, они действительно помогают, если чел. ставит перед собой цель бросить посредством ЕС. Я уже говорил, у меня есть три положительных примера из трех...

Для меня слово ЛОЛ новое, и тоже подумал, что что-то не хорошее. А оказалось, отвечает той задумке, ради чего и делалось - посмеяться. И слово вебинары несет значение совершенно определенное. Ни какие другие, какие могут показаться, не применяются. А именно - это не лекарство, не панацея, а средство дистанционного общения, проведения лекций, презентаций. Так что, не вебинар "отмазывает" (это и не суд, чтобы от ответственности уходить), а совместная с клиентами работа (форма сотрудничества), где решается многогранная проблема никотиновой зависимости. А что касается Аллена Карра, я уважительно отношусь к автору знаменитой книги, но, как уже говорил где-то, книга - это не метод. Метод несколько отличается от произведения эссе. Метод, это делай так и получишь то-то.

ddg71, нада придумать мядальки для ЭС отдельно :)
А так в принципе зависит от конечных целей. Если решил бросить исключительно аналоговые, то можно сейчас. Если весь процесс вообще, то когда расстанешься :)

Интересно получается. Человек ходит с ЭС в зубах (пар пускает) и бьет себя в грудь - я не курю? К тому же, никотиновая зависимость присутствует, а ему медаль за это.

Sladost,

Ну было пару раз, грешен. Ракеты на новый год поджигать надо было:D
Ну, это вообще смех (ЛОЛ)! Вот к чему приводят эс - стирают грань между курящими и некурящими. Можно сказать, я не курю, а с виду и по сути - курящий, потому как и зависимость присутствует и очень похож.
Еще вопрос, во всех ли явлениях в природе "разок", а тем более "пара раз" не считается?

Sladost
Кстати, сегодня месяц как не покупаю сигареты. Медальку уже можно вешать или только после того как расстанусь с электронной соской?:)
Медальку? За что? Курить ты не бросил.
Медалька за месяц будет через месяц, если наконец одумаешься и прямо сегодня бросишь курить. :)

Интересно получается. Человек ходит с ЭС в зубах (пар пускает) и бьет себя в грудь - я не курю? К тому же, никотиновая зависимость присутствует, а ему медаль за это.
Если у человека была цель не курить чисто аналоговые, то да, он может бить себя в грудь и говорить " я не курю аналоговые". Если у задачи другие условия, то и выводы и решение будет иным. Вод и все дела.

На последнего.
Ладно уговорили, медальку я себе не поставлю))), да и не цель это, медальки вешать...
Для меня результат важен, а какой он будет время покажет.

Раньше курил пачку в день, перешел на ЕС в течении недели. Сначала парил много, потом привык и парю когда действите нужно.
Интересно, когда это действительно нужно? Думаю, не мне одному из числа некурящих не понятна такая необходимость.

Что такое ЭС ? Один вопрос,кому это выгодно? Весь проект ЭС разработан Филипп морис !!! На авиалиниях и тер аэропортов в США и Германии ,Э С запрещены !!! Выводы делайте сами !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу