Приступим, пожалуй...

Дабы не показаться занудой, опрос: когда вы спите и что-то пекает вы думаете, что...

• стиралка отстирала и надо встать вытащить бельё

Голосов: 0 0,0%
  • на улице кто-то балуется сигнализацией машины, надо встать и кинуть чем нить тяжелым

Голосов: 2 50,0%
  • чтобы там не пекало жизнь прекрасна и вставать я не буду ни за что

Голосов: 0 0,0%
  • бросать курить дело не простое, надо встать в дневник написать вдруг кому пригодится инфа

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4
А чо с ножками твоими?? Ты их в кроссовки да на пробежку! Пиявочка))
Да много чего((, после реактивного артрита и при этом больших физических нагрузках, полопались на ногах капилляры и видно мелкие Вены повылезали, как сеточка. Болят ещё часто. Зарядку каждое утро делаю, так же ходьба два раза в день. Но пока сильных улучшений нет.

Зависимость слей для начала) Чо, когда бросаешь? Давай с завтра, типа подарок мне на днюху, уху?)
Может оно так и будет, последняя сигарета осталась в нычках, лежит ведь зараза как нз. Странное дело, поговорила тут и самочувствие вроде как улучшилось в прямом смысле физическом. Глядишь переломаюсь и повешу её на стенку в рамочку с надписью "Помни как @@@ тебе было!"

Нашла тут словечки нежральня и тошниловка, догоняю, что это форумы походу тоже горемычных, вот только никотиновый голод сказывается не могу найти ссылки на них подскажите, пожалуйста. И ещё не вижу кнопочек у себя отметить понравившиеся ответы, либо я маленькая и мине не положено, либо никотиновый голод даже хуже чем я предполагала. Упс! И ещё вопросик-пылесосик, чтобы sos покричать пишут надо вставить ссылку на дневник в вашем профиле, убицца веником, но не вижу то место куда что вставить надо:banghead: Хотя тоже не плохой вариант, пока хотела кричать как мне не айс отвлеклась на изучения интерфейса, поэтому может оно и к лучшему, что не знаю:rolleyes:

Peregrinus, привет!Нежральня и тошнловка разделы были переименованы и теперь они называются "Скинем лишнее" и "Мы не пьем" соответственно.
Функция "Мне нравится" появится после 10 написанных сообщений.
Удачи!!!

Peregrinus, кнопка SOS находится в правом верхнем углу(на главной странице форума),где информация о профиле.

Да много чего((, после реактивного артрита и при этом больших физических нагрузках, полопались на ногах капилляры и видно мелкие Вены повылезали, как сеточка. Болят ещё часто. Зарядку каждое утро делаю, так же ходьба два раза в день. Но пока сильных улучшений нет.
Дык это курения издержки, через год не вспомнишь)

Peregrinus, легкого отказа от зависимости!

Ставь счетчик, чтоб все знали когда тебя поздравлять

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу