Табекс Привычка зависеть

Как Навсегда и без искушения бросить курить

• Спорт

Голосов: 8 42,1%
  • Секс

Голосов: 4 21,1%
  • Досуг

Голосов: 6 31,6%
  • Сила воли

Голосов: 13 68,4%

• Всего проголосовало
    19
Реакции
11
я сорвалась. 4 дня безнекотиновой жизни злополучно закончились тремя выкуренными сигаретами, невзирая на отвратную вонь, мерзкий привкус и мучительное самобичевание я жадно поглощала эту дрянь с интервалом в 30 мин. День не задался с самого утра. Но тем не менее, я чувствовала полную уверенность отказа и безвозвратности к некотиновому образу жизни. Уже к обеду на меня навалилось сразу и все, пару раз задумалась о сигарете и потом с полным отвержением освобождала себя от искушения. По итогу все как в тумане, схватила, выбежала на порожек и до самого фильтра вытянула целиком. Мне нравилось чувствовать себя свободным здоровым человеком, прелставлять как будет меняться моя жизнь и привычки. А теперь я боюсь. Боюсь того, что сигарета есть мое составляющее. Мой бич.

я сорвалась. 4 дня безнекотиновой жизни злополучно закончились тремя выкуренными сигаретами, невзирая на отвратную вонь, мерзкий привкус и мучительное самобичевание я жадно поглощала эту дрянь с интервалом в 30 мин. День не задался с самого утра. Но тем не менее, я чувствовала полную уверенность отказа и безвозвратности к некотиновому образу жизни. Уже к обеду на меня навалилось сразу и все, пару раз задумалась о сигарете и потом с полным отвержением освобождала себя от искушения. По итогу все как в тумане, схватила, выбежала на порожек и до самого фильтра вытянула целиком. Мне нравилось чувствовать себя свободным здоровым человеком, прелставлять как будет меняться моя жизнь и привычки. А теперь я боюсь. Боюсь того, что сигарета есть мое составляющее. Мой бич.
Главное не сдаваться! Начинай заново! Все равно получится!
Ты ведь уже в эти 4 дня поняла, что лучше без сигарет, чем с ними! Вот надо к этому стремиться.)

Madonna nansy, можно я цитатой отзовусь? :oops:

Так, прекрати, солнце! Ничего страшного не произошло. Ну покурила и? Что теперь, в роли Му-му сниматься без дублей? Покури с недельку спокойно и попробуй по новой..
Недельку, кстати, не обязательно, можно и прямо сейчас по-новой начинать ))

Удач и побед! )

PS Ах да, еще:
Кто бросал и не смог, но не курил 7- 10 дней и думает, что лох, не смог справиться- тем говорю " Вы испугались своих возможностей, вы ведь можете НЕ КУРИТЬ, Вы супергерои, вы круче тех, кто очкует даже сразиться с монстром, вы показали своё "Я", ваш враг уже деморализован, добейте его!

Последнее редактирование:
Я считаю, что человека лет до 25 можно раз и навсегда отучить от сигарет если избить. Соседа моего отец за курево так избил, что он потом убегал, если видел у кого-то сигареты. То есть, выбить дурь на первом этапе, когда стаж небольшой и личность ещё полностью не сформировалась, можно. Знаю некоторых женщин, которые даже близко сидеть боятся с курящими потому, что муж дома унюхает запах впитавшийся в одежду и изобьёт. Страх очень мощный мотиватор. В допетровской России за курение рвали ноздри и отрезали уши, избивали палками до полусмерти. поэтому Петру силой приходилось насаждать курение, настолько укоренился страх людей перед табаком. Я бы предложил в качестве эксперимента на пол года ввести закон избивать всех курящих, уверен процент курильщиков снизился бы очень сильно, особенно среди подростков.

Привет
Для начала перестань себя грызть!
Выкурила так выкурила, не убивать же себя за это!
во вторых, попробуй перестраить свое мировозрение относительно сигареты, и у тебя получится бросить, поверь в себя и в то, что сигарета это не панацея от всех проблем, которые на нас падают!

Я считаю, что человека лет до 25 можно раз и навсегда отучить от сигарет если избить. Соседа моего отец за курево так избил, что он потом убегал, если видел у кого-то сигареты. То есть, выбить дурь на первом этапе, когда стаж небольшой и личность ещё полностью не сформировалась, можно. Знаю некоторых женщин, которые даже близко сидеть боятся с курящими потому, что муж дома унюхает запах впитавшийся в одежду и изобьёт. Страх очень мощный мотиватор. В допетровской России за курение рвали ноздри и отрезали уши, избивали палками до полусмерти поэтому Петру силой приходилось насаждать курение, настолько укоренился страх людей перед табаком. Я бы предложил в качестве эксперимента на пол года ввести закон избивать всех курящих, уверен процент курильщиков снизился бы очень сильно, особенно среди подростков.
Слоник, пропананда насилия! И так у нас ее много, это не поможет решению проблемы, уйдут в подполье

Слоник, пропананда насилия! И так у нас ее много, это не поможет решению проблемы, уйдут в подполье
да ну нафик. ты бы пошла в подполье из-за пачки сигарет, чтобы потом без ушей и носа остаться? сразу бы все побросали.

да ну нафик. ты бы пошла в подполье из-за пачки сигарет, чтобы потом без ушей и носа остаться? сразу бы все побросали.
Нафиг не нафиг, я бы и не начинала бы:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу