Пробую, но не уверена

• Автор темы Автор темы Russi
  • Дата начала Дата начала
Привет , девочки! Сегодня уже 3 дня, как вообще нини, никаких затяжечек , завтра 4 дня уже будет :) Но в этот раз я с "костылями" в виде Табекса. И чесс слово, и курить как то не тянет, и что то постоянно жевать тоже не хочется.
Сорвалась, когда начались проблемы, ну все как у всех. Потом давала себе слово что вот с понедельника, ну вот с нового года и тыды. И все никак. Купила Табекс и еще 3 дня курила с таблетками. А потом либо надо было бросать пить таблетки, либо курить. Велела мужу забрать остатки сигарет из дома на работу, потому что сама я точно в магазин за ними не пойду, а вот пошарить по карманам и найти сигаретку- запросто. Вот как то так и получилось не курить и как то особо пока не тянет. Так , дискомфорт легкий появляется, когда надо бы , но пропадает довольно быстро. И еще в прошлый раз , когда бросала, началась такая дикая изжога, ничего не помогало. И проще было закурить, чем изо дня в день ощущать это пекло внутри себя. Тогда пришлось покупать Омез и пропить 3 недели. Сейчас тоже запаслась таблетками.

Я тоже сорвалась, сейчас также на Табексе сижу.... Будем надеяться, что в этот раз мы победим вонючку мерзкую:mad:

Ируль, согласись, что с ним как то легче..или это самовнушение ;) ну ведь так сильно не ломает. Так что крепись, у тебя уже 2 недели- это срок !!

Девчата... Жалко-то как... Ведь каждый срыв - это лишь растягивание этой дороги во времени... Не более... Ну надо себя настроить на то, чтобы бороться и радоваться без сигарет... Они не стоят того, что значили для нас!

Russi, пока еще 11 дней, в этом деле округлять нельзя... С Табексом гораздо легче: ни раздражительности, ни плаксивости, ни аппетита зверского... У тебя уже тоже 3 дня, страшное уже позади
Ничего, что я на ТЫ..:(

Девчата... Жалко-то как... Ведь каждый срыв - это лишь растягивание этой дороги во времени... Не более... Ну надо себя настроить на то, чтобы бороться и радоваться без сигарет... Они не стоят того, что значили для нас!
Крис, ты как всегда права... Больше никакого растягивания...

Конечно на "ты". Я Аня :) Дело в том, что я ведь, считай и не бросала, уже не помню, но дней 10 точно днем не курила, а ночью ожидала ту единственную и неповторимую сигаретку перед сном. Как заслуженную награду за то, что терпела целый день. А потом проблемы, котенок отданный чуть шею не сломал, муж достал, и вообще все тошно. Сейчас еще до кучи антидепресант пью, у нас на цветочном форуме Твой Сад, оказывается много народа на нем живет., почитала тему про депрессию, я нее раньше не заглядывала. И как я поспокойнее по жизни стало , попью пока.Флуоксетин называется.

Аня, а этот Флуоксетин без рецепта продается?

Russi , значит в наших рядах" кошачьих мамочек "прибыло ! Заходи на досуге в тему КОТЭ ,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/728/ ., поделись о своих питомцах , покажи малышей , в общем посылай подальше свою депрессию , и таблетки , думай только о хорошем , и светлом , и никаких депрессий не будет ., в Новый год , не тянем негатив из прошлого ушедшего года , а только забрали с собой всё самое лучшее , и всё получится у тебя :)
Russi - Аня , название дневника - это бы сменить .Поверь , оно несёт неуверенность , и тянет не вперёд к задуманной победе .. только позитив , только он нам необходим в этот переходный период в новое, светлое , свежее будущее .

Ирунь, я без рецепта купила, стоит 100 руб, мой вет препарат одобрила :) , но девченки с форума сказали, что лучше покупать не российский, а австрийский , кажется.. в общем импортный.
Маша, правильно? :oops: Обязательно зайду в тему. Как раз только покормила малышню, которая остается в питомнике, раздала витамины. И пойду спать, стараюсь теперь не засиживаться до утра за компом.
Мдя, а тему бы точно надо переименовать. Это было ТОГДА, а сейчас я уверена;)

Анечка!!!Какая ты молодец,что не сдаешься!!! :) Я тоже долго бросала,никак не получалось..,а вот с табексом, как видишь,вроде получается=)) И успокоительные ,точно,не помешают.

Ань, спасибо ! Мы сможем, факт! И еще- спасибо Табексу. Вот сегодня 4е некурящее утро , и не тянет и не ломает, как первый раз.

Аня,все змаечательно!Табекс помогает.Но.. На табекс надейся,а сам не плошай(перефразируем русскую поговорку))Накаты будут конечно ,и надо к ним быть готовыми ,что бы потом с честью выдержать это "испытание".Но все это не смертельно и вполне переносимо.Главное сделать первый шаг. А его ты уже сделала!!!

ааа....все прочитал, даже не думай никуда уходить. Я пришел в поддержку:), сам не так давно завязал и очень понял как важна поддержка людей которых по сути не знаешь, но которых чувствуешь своими и хоть в разведку готов идти) Доброго дня. Вообще ты все правильно сделала, что пришла и изложила свою проблему. Долго курите? А менять свою жизнь к лучшему любите? Ведь мы всю жизнь пытаемся сделать для себя только самое лучшее, закончить школу на хорошие отметки, институт, устроиться на хорошую работу, съездить в теплые страны ит.д, так зачем же мы тогда себя травим " никотиновой соской"? А вы сами хотели бы чтобы ваши дети, внуки курили, да не просто а при вас, просто представьте это. Вам было бы приятно? Я думаю мотивации вполне достаточно:) Удачи и успехов, а мы вам в поддержку, пишите все свои чаянья, мы вас выслушаем всегда;)

я считаю, что после полторы пачки в день две затяжки - это уже очень большое достижение. К полному отказу каждый идет по-своему. Бывает, когда подготовка к "бросила курить" несколько месяцев занимает, ну и что? Зато потом результат и счастье. Я не призываю к срывам, просто делайте все, что можете на данный момент. Ну а мы поможем
Это - ПОБЕДА!!! Самый большой прикол в моей ситуации - это глаза моих родных и знакомых, которые НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО Я МОГУ БЕЗ СИГАРЕТ!!! То есть они были бы горды мною, если бы я сократила хоть вполовину дозу! (полторы - две пачки)

Аня,все змаечательно!Табекс помогает.Но.. На табекс надейся,а сам не плошай(перефразируем русскую поговорку))Накаты будут конечно ,и надо к ним быть готовыми ,что бы потом с честью выдержать это "испытание".Но все это не смертельно и вполне переносимо.Главное сделать первый шаг. А его ты уже сделала!!!
Помогает реально! А накаты - точно, к ним просто нужно быть готовым! Когда встаешь утром и в горле ощущаешь гарь - хотя не курил уже 19 дней - это что-то! Не представляю, смогла бы я без этих таблеток обойтись или нет. Ведь само собой вышло - хотя в один из дней -третий, кажется, я проснулась с красными, как у вампира глазами - сосуды полопались так, что глазное яблоко кровью "залило". Несколько дней голова болела не очень обычно - словно кололо в затылке! Теперь остались только желание плакать и плохое настроение. К вечеру проходит! И уже не тянет с утра покурить, на ночь, после еды - то есть привычка тоже уходит понемногу, за 19 дней многое изменилось!!"!

Arctico, спасиб за поддержку. !
Так ведь сигаретка это такая весч, что вообще не думаешь о последствиях. И инсультами не напугать, так как у меня бабулька ( не курящая) и папулька (куряще-пьющий) после третьего оба скончались ( ну не в одночасье ессно). То есть как это - все знаю от и до. Дочь вырастила, ей курения не желала, но она закурила лет в 14. Сейчас ей 28 и вот три месяца назад бросила. Осталось мужа уговорить. Сегодня этот змей в туалете покурил, как на работу уходил, думала задохнусь от вони. Проснулась, окно раскрыла., квартира то однушка., сразу все в комнату идет. Придет- ужо все скажу, что думаю :devil:

anya, Ань, чет я расслабилась, и про накаты забыла, думала их на Табексе не будет. Спасиб, что предупредила. Хотя тут под Новый год была на дне рождения зятя, так дед зятя сказал, что после того , как он бросил курить, его еще в течении 3 лет иногда тянуло закурить. Вот тут мне чего то страшно стало. Все таки 3 года это большой срок и все равно бывает, что тянет.
Люба, слушай, плохое настроение это плохо, у меня первый раз тоже так было. Сейчас начала пить антидепрессант на несколько дней раньше ( он по накоплению работает) чем бросила курить. Мне тоже никто не верит , что брошу совсем. А я назло им всем брошу :)

• Лайк
Реакции: anya
Что то сегодня сильно хочется курить. Ну очень сильно. Да еще жду не очень приятную даму, которая должна наконец то забрать своего котенка . Обычно перед приездом покупателя очень много выкуривала. ..это всегда нервы. Пойду еще табекса выпью и чайку

не кури, это ты себе просто накручиваешь, на самом деле тебя не ломает, просто психологический настрой не тот

ты прав, не ломает, психоз просто . Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу