Подпиши Прокомментируй картинку

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Screenshot_20220612-112215_VK.jpg

А золотая вопросов не вызывает?))
Тут всё наверное ещё глубже :cool:Такой цвет синий(или чёрный)редко кому подходит, может и не нужна ей консультация, а возьмёт "золотую". Может у кого в голове засело ворожение "синий чулок". Очень мудрый маркетолог :)
Лично я взяла бы синюю, при необходимости позвала бы консультанта. Просто золото не очень люблю :D

Тут всё наверное ещё глубже :cool:Такой цвет синий(или чёрный)редко кому подходит, может и не нужна ей консультация, а возьмёт "золотую". Может у кого в голове засело ворожение "синий чулок". Очень мудрый маркетолог :)
Лично я взяла бы синюю, при необходимости позвала бы консультанта. Просто золото не очень люблю :D
Я бы взяла обе. Из любопытства)).

Иногда продавцы очень навязчивы, а иногда нужна консультация. Хорошая идея.

Иногда продавцы очень навязчивы, а иногда нужна консультация. Хорошая идея.
Хотя иногда интересно доёбывать человека преследуя его по торговому залу задавая всякие открытые вопросы, человек не может от тебя отмазаться и сваливает. А бывают которые не сваливают и хер знает как их выпихнуть я ток так умею. Доебывая

В Рандеву пиздец, только ногу за порог зала поставил зайти ещё не успел, продавцы тебя там уже между собой поделили и пытаются по очереди к тебе подкатить, но ты сам мастер доебаться, поэтому знаешь как себя вести

Пипец

В Рандеву пиздец, только ногу за порог зала поставил зайти ещё не успел, продавцы тебя там уже между собой поделили и пытаются по очереди к тебе подкатить, но ты сам мастер доебаться, поэтому знаешь как себя вести
А мне неуютно. Я понимаю, что продавцы люди подневольные и с них требуют окружить вниманием покупателя, но я с советских времён привык, что продавцу до тебя нет никакого дела.:)

А мне неуютно. Я понимаю, что продавцы люди подневольные и с них требуют окружить вниманием покупателя, но я с советских времён привык, что продавцу до тебя нет никакого дела.:)
Ну сейчас продавцы стараются соблюдать личное пространство клиента, техники продаж изменились, но какие-то бренды работают по старинному. Доебать и впарить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу