Способ бросить курить Puer Combo - натуральное средство для борьбы с никотиновой зависимостью

• Автор темы Автор темы wed7418
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
18
Puer Combo – натуральное средство для борьбы с никотиновой зависимостью. Основные действующие вещества – экстракт Кудзу (пуэрарии лопастной), экстракт астрагала перепончатого, экстракт чабреца, витамина С, экстракт хвоща, триптофан, витамин РР (никотинамид), витамин Е (токоферолы). Puer Combo помогает очистить Ваши легкие от никотина. Все компоненты средства эффективно снижают тягу к курению. После прохождения всего курса помогает бросить курить навсегда!

http://kshop.biz/XxDMTf/

Спасение было найдено совершенно спонтанно!

После пары неудачных попыток я все продолжал курить. И вот совсем недавно я наткнулся на блог одного парня, который бросил курить с помощью какого-то препарата Puer Combo и подробно изучил эту тему.

В этом концентрате, оказывается, есть растения, которые в комплексе сильно снижают тягу к никотину. Основные действующие вещества – экстракт Кудзу (пуэрарии лопастной), экстракт астрагала перепончатого, экстракт чабреца, витамина С, экстракт хвоща, триптофан, витамин РР (никотинамид), витамин Е (токоферолы). Puer Combo помогает очистить Ваши легкие от никотина. Все компоненты средства эффективно снижают тягу к курению. После прохождения всего курса помогает бросить курить навсегда!

В общем, принимать его очень простои легко. Буквально через 7 суток тяга к курению ПРОПАДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ! Моментально!

Через две недели мне стал противен запах сигарет!

Так вот, принимал я этот концентрат буквально 14 дней и почувствовал реальноеОТВРАЩЕНИЕ к сигаретам. Прямо физически аж воротит! Это неописуемо! КуритьВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ. Прошло уже более 2 месяцев, с того времени как использовал Puer Combo, и до сих пор НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ курить нету. Будто бы он просто вытеснил весь никотин из моего организма!

Я безумно рад и благодарен Puer Combo, что наконец-таки избавился от вечной вони в квартире, вони изо рта, желтых пальцев и желтых зубов.

Пусть пока побудет, посмотрю, что за тема.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу