Пытаюсь выздороветь=)

Приветики!! а ты пробовала без заменителей? я никогда их не использовала, но всегда было очень интересно. Скажи пожалуйста, мне неосведомленной, как протекает их действие? вот получается чувствуешь желание закурить - жуешь жвачку- желание пропадает? или профилактически ее употребляете?

Привет ! Самостоятельно бросала в первый раз(помог токсикоз беременных) .Опишу свои ощущения после приема Табекса(ОН МНЕ НЕ ПОМОГ),но организм у всех разный ,поэтому все индивидуально.После приема таблеток вкус выкуриваемой сигареты изменяется.Принимать нужно через 2 часа по 1 таблетке в течении 3х дней, дальше по схеме через 2,5 , 3 , 5 , 8 часов в течении месяца.Для меня был тяжеловат режим (ПОПЫТКА ОКАЗАЛАСЬ НЕ УДАЧНОЙ).Резинка всегда под рукой,что очень удобно и Никоретте реально мне помогает , он содержит терапевтический никотин.По вкусу первые 30 сек. обычная жвачка,затем вкус изменяется на табачно-черемуховый( горьковато-вяжущий). Короче, если есть силы-бросай самостоятельно. Я жую, когда реально хотелось затянуться,на сегодняшний 4 день у меня всего вторая жвачка- вчера их было 10. А ты решай сама! У дачи тебе Олечка! Все будет отлично,если ты действительно полна решимости бросить!

Спасибо за ответ
smile.png
решимость есть, но у меня всего второй день) так что пока хвастаться нечем))) чувствую себя вроде норм, но думаю дальше потяжелее будет))) поэтому возьму на заметку про резинку
wink.png

Ууудачи нам и нескончаемой решимости!
skip.gif
bounce.gif

Желаю терпения... У меня вот другая проблема, я насвай бросаю... Тяжело до жути.... Надеюсь что тебе
@Хельга, легче)))

С каждым днем больше уверенности! Глядя на меня, муж стал реже курить!

Пусть тоже бросает.. будет здоровая семья))))

Сегодня тяжелый день,наверное самый тяжелый из пяти дней моего отказа! Сегодня не разговариваю не скем! Если открою рот - боюсь обидеть,во мне все бурлит и клокочет,в моей голове нет слов,там одни маты................. - как ты могла так себя не любить,чтобы своими руками причинять себе столько страданий! Наверно рогатый не отпускает мою грешную душу! no coments .

:) все будет хорошо... мы вообще просто все эмоциональные до жути женщины)))

@Хельга,держись, мы с тобой!!!

Это нормально, в этот период у всех обостряются нервные чувства. Я на 4 то ли 5 день тоже начал срываться и вообще нервно себя чувствовал. Это пройдет, главное держись не закури, чем дальше тем проще. Удачи
wink.png

Да,тяжелые 5и9день.Так что наберись терпения,попей успокоительных,а к сигаретам ни-ни...Ну на крайний случай можно и своих немножко так,чучуть,погонять;я думаю они не обидятся..;)

ВААААУ! Сегодня 16 дней как я не курю!!! Для меня это событие,поэтому могу с полной уверенностью сказать , бросить можно легко,все накаты- это ерунда по сравнению с тем, что дает тебе свобода от никотина.Сейчас ловлю себя на мысли,что появилось больше времени(дома курила почти через каждую рекламу по телеку)На работе через каждый час,если реже - берегитесь люди (один психоз) На работе спрашивают - ты все еще не куришь? ...уу.. коллега по работе тоже перестала курить (7 дней уже ) пусть завидуют!! Не пью, не курю, хоть самой за себя замуж выходи!!! )))) красота)))

Молодец, я поздравляю тебя!!! И правда это не так сложно как казалось))) теперь ты идеальная леди!))))) так держать!!! :)

@ОЛЕЧКА,тебе тоже удачи,как справляешься? И вообще, всем огромное спасибо за поддержку- это очень помогает.

@Хельга, поздравляю, но не стоит забывать как в первые дни было сложно, это помогает не закурить в последствии.

@Белка,не закурить в последствии, поможет осознание того, ради чего человек это делает.Я бросаю второй раз и знаю, что третий шанс мне может судьба и не предоставить.Так хочется вырастить детей и ..........просто жить.Когда приходишь к такому выводу, хочется пожелать людям думать о здоровье , а не жить слабостями.И если человек не осознал в полной мере зачем он бросает курить- он вернется к сигарете рано или поздно 100%.Уверена, что половина тех, кто пишет здесь свои дневники срываются через месяц и никакие книжки им не помогут пока они не придут к этому решению осознанно, своей головой, а не чужой.Повторюсь, нужна серьезная мотивация.Это большая работа над ошибками и то ,что люди пытаются решить проблему сообща,поддерживая друг друга-это большой плюс.

Уверена, что половина тех, кто пишет здесь свои дневники срываются через месяц и никакие книжки им не помогут пока они не придут к этому решению осознанно, своей головой, а не чужой.
Хельга, откуда такая уверенность? :)

Пока нет достаточной массы дневников для этого. Так откуда уверенность?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу