Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
килограммчики подкинул?Что принёс мне новый год.
Аха...килограммчики подкинул?
какая молодец!Много кушала
??какая молодец!
да и правда че они!Не фига не произошло ,все каникулы ел ,играл и спал. Кажись бока наел.Купил лотерейных билетиков ,думал ,ну фсё миллиардером стану ,уеду в теплые края отдыхать ,выиграл денег- на два билета хватит на автобусе по городу прокатиться ?
Вот такой вот я хуев миллиардер .Обиделся я короче и на Пореченкова и на Хрусталёва ????
Обманули хуеплёты ,а я им верил??да и правда че они!
не приятно, да, Вов?Обманули хуеплёты ,а я им верил??
Да, не по себе как то стало ,я знаешь ли поверил в новогоднее чудо ,думал взрослые дядьки пиздеть не будут ,тем более что один агент национальной безопасности ,другой вон пить бросил ,а они мне товарища по сотке на уши навесили??не приятно, да, Вов?
Пиши книгу "Ешь, играй, спи" - точно миллиардером станешьНе фига не произошло ,все каникулы ел ,играл и спал. Кажись бока наел.Купил лотерейных билетиков ,думал ,ну фсё миллиардером стану ,уеду в теплые края отдыхать ,выиграл денег- на два билета хватит на автобусе по городу прокатиться ?
Вот такой вот я хуев миллиардер .Обиделся я короче и на Пореченкова и на Хрусталёва ????
??Точняк ,это будет мегакруто ,не то что там НиСы какая то.Пиши книгу "Ешь, играй, спи" - точно миллиардером станешь
Надеюсь всё хорошо, травмы незначительные?У нас ребенок упал ночью с дивана на даче. Мы на скорой в Москву ездили 2 часа, 2 часа обратно. С утра полиция приходила с проверкой, не бьём ли мы дитя.
Вот так весело провели 31 декабря.