Вопрос дня Расскажите, что интересного произошло с вами за новогодние каникулы

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Расскажите, как вы провели свои новогодние каникулы, чем занимались, что было интересного.
cae-wqsawtrcsjsa3nuargdzdj0.jpeg

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.265
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Что принёс мне новый год.

Вложения

• IMG_20250109_092215_024.jpg
    IMG_20250109_092215_024.jpg
    195 KB · Просмотры: 21

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
У меня самый большой прогресс за праздники - с мужем обсудили финансовые планы на этот год, кто что хочет - концерты, фестивали, ремонт и прочее :wub:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.289
Не фига не произошло ,все каникулы ел ,играл и спал. Кажись бока наел.Купил лотерейных билетиков ,думал ,ну фсё миллиардером стану ,уеду в теплые края отдыхать ,выиграл денег- на два билета хватит на автобусе по городу прокатиться ?
Вот такой вот я хуев миллиардер .Обиделся я короче и на Пореченкова и на Хрусталёва ????

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не фига не произошло ,все каникулы ел ,играл и спал. Кажись бока наел.Купил лотерейных билетиков ,думал ,ну фсё миллиардером стану ,уеду в теплые края отдыхать ,выиграл денег- на два билета хватит на автобусе по городу прокатиться ?
Вот такой вот я хуев миллиардер .Обиделся я короче и на Пореченкова и на Хрусталёва ????
да и правда че они! 1lis37

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.289
не приятно, да, Вов? :rofl:
Да, не по себе как то стало ,я знаешь ли поверил в новогоднее чудо ,думал взрослые дядьки пиздеть не будут ,тем более что один агент национальной безопасности ,другой вон пить бросил ,а они мне товарища по сотке на уши навесили??

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Пиши книгу "Ешь, играй, спи" - точно миллиардером станешь

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Да много чего) мочила ноги в Черном море, была в аквапарке, как ребенок каталась со всех горок) посетила общественную баню на берегу моря) много гуляла) на яхте ходила в море и на теплоходе под хиты 90-х) держала на руках символ года) гладила и кормила альпак) вкусно кушала и наслаждалась солнечными днями) всего и не перечислить)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Отметила юбилей и нг. Сходила в гости. Купили диван, разобрали старый на полезности. Привезли продукты маме, себе забили морозильник, много сделала по хоумофису, вышивала. Короче, довольна, как прошли выхи - и польза, и радость.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У нас ребенок упал ночью с дивана на даче. Мы на скорой в Москву ездили 2 часа, 2 часа обратно. С утра полиция приходила с проверкой, не бьём ли мы дитя.
Вот так весело провели 31 декабря.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.846
У нас ребенок упал ночью с дивана на даче. Мы на скорой в Москву ездили 2 часа, 2 часа обратно. С утра полиция приходила с проверкой, не бьём ли мы дитя.
Вот так весело провели 31 декабря.
Надеюсь всё хорошо, травмы незначительные?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу