Вопрос дня Расскажите, что интересного произошло с вами за новогодние каникулы

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
И я... Зато честно! Прибавила... 1 кг 100г Не там куда планировала... прибавить 1lis29 вернее, оно само. :facepalm:
Хочу повторить каникулы , снова, чтоб было 29.12... Ничего не поняла, как то все быстро началось и закончилось...
IMG_20250109_223836.jpg

IMG_20250109_222610.jpg
IMG_20250109_222508.jpg
Вообще то много гуляли. В один из дней снеговика подкорректировала. .. У неё волос не было, с волосами "красивше стала" ?!!!
IMG_20250104_162320.jpg
Вообщем я за повторить..
Пошла дальше лежать... грустненькая, так как завтра на работу... Хорошего всем вечера!!!

Кому нибудь нравится Джоли? Я встречал тех кому она не нравилась даже в свои 30.
У кого было знакомство с девушками этого типажа, видя Джоли на экране, можно так сказать - крестятся, что не в живую и рядом :D

• Вау
Реакции: Tenj
У кого было знакомство с девушками этого типажа, видя Джоли на экране, можно так сказать - крестятся, что не в живую и рядом :D
А можно чуть подробнее что за типаж такой?

А можно чуть подробнее что за типаж такой?
Проще простого, бывает так что женщина выбирает себе мужа, свою точную копию, только противоположного пола, но они то что мужчина не прячет в себе, стараются спрятать от общества, а это как кипящий чайник в кармане. Посмотри кто первый её муж, который сбежал от неё роняя тапки ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу