Разве вам не нравилось/тся курить?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Как объяснить такому человеку, который уверен в своей любви к сигаретам, что это не любовь и это ему не нужно? Какие слова подобрать? Я вот очень надеюсь, что мой любимый бросит курить, но не знаю как ему помочь, вернее он не считает даже что ему нужна помощь. Он не хочет бросать курить потому что ему нравится! Он любит курить, как он говорит!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Личным примером.

Посмотри

Спасибо. Посмотрю видео позже.
Личный пример пока не помогает. Он говорит, я на тебя посмотрел, ты еще больше болеть стала как курить бросила (ему так кажется). На самом деле я просто больше внимания стала уделять здоровью. В общем ничем его не убедить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Личный пример пока не помогает
Ну как не работает? Работает, он видит, что бросила курить - счастья не прибавилось:)
Шучу.
Я думал, что у меня хронический гальморит, а как бросил курить, исчезли головные боли, постоянный насморк и простуды. Лицо посвежело. Вообщем, положительные изменения на лицо. Курильщики подходят спрашивают, как удалось.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрю видео позже
ты посмотри, там, к примеру, говорится про нашу программу защиты... Я, хоть и хотел бросить курить, но пропускал мимо любую антитабачную пропаганду.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты посмотри, там, к примеру, говорится про нашу программу защиты... Я, хоть и хотел бросить курить, но пропускал мимо любую антитабачную пропаганду.
Я тоже, к сожалению, не обращала внимание на все эти пропаганды. А теперь думаю, вот дура была. Вернее нет, не так - было на все по фиг, пока действительно сама не захотела бросить курить. А я ведь реально занималась медленным самоубийством, и даже то что болела воспалением легких на меня никак не повлияло. Вот просто захотелось жить, тогда и курить получилось бросить. Так что искать причину нужно иногда в нежелании жить.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Как объяснить такому человеку, который уверен в своей любви к сигаретам, что это не любовь и это ему не нужно?

Порою разум оказывается в дураках у интеллекта,когда инстинкт берет верх .Человек расслабляется и попадает в никотиновую ловушку.

Именно поэтому на курильщика не действуют разумные доводы о вреде курения.
Потому что разум слушает интеллект, а интеллект - инстинкт.
А инстинкт говорит , что сигарета приносит удовольствия.
Ведь мы же сами убедили его в этом , когда выкурили первую сигарету по глупости.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.

Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания, которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.

Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Ура Я стал свободным и счастливым человеком, хотя я всегда им был, просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Урок усвоен, долг уплачен.Я соблюдаю бдительность. Все мне разрешено , но не все полезно.

Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Сначала да, я так и сказала знакомой, мне нравится курить. Для кого то сигарета была средством, а для меня чем то вроде занятости. Когда начинала курить, у меня в тот момент ничего не получалось. Одни неудачи. А курить получалось ))). А потом и пристрастия пошли к никотину.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу