Разве вам не нравилось/тся курить?

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на свободе 9 месяцев и уже привык к свободе.

Вы только вышли на свободу,и запах тюрьмы сквозит из ваших постов.

Но я рад вам.
Еще один стал свободным.

А вы не задумывались хоть на секунду, что зависимость у каждого человека своя персональная. Вы освободились от одного, я совершенно от другого. Или дело лишь в том, что курение отравляет организм и убивает?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
А вы не задумывались хоть на секунду, что зависимость у каждого человека своя персональная. Вы освободились от одного, я совершенно от другого. Или дело лишь в том, что курение отравляет организм и убивает?

Я вы не задумывались о том , что вы наркоман, а курение- это следствие.

Наркоман он и Африке наркоман.

Степень зависимости от наркотика,зависит от того , что человек верит, что сигарета(наркотик) приносит удовольствие и чем больше он в это верит, тем сильнее зависимость.
А значит, сильнее будут страдания, как компенсация.

Ведь заядлые курильщики, это те кто верят, что сигарета приносит удовольствие.
Именно им труднее всего бросать и у них сильнее всего ломка.

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
коньяк вкуснее и лучше стимулирует нервную систему :)) попробуй

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
коньяк вкуснее и лучше стимулирует нервную систему :)) попробуй

Коньяк так себе, предпочитаю текилу, но на данный момент не пью уже 7 месяцев. Просто не пью, не бросал, не бросаю. Не пил 7 месяцев и все.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вы не задумывались о том , что вы наркоман, а курение- это следствие.

Наркоман он и Африке наркоман.

Степень зависимости от наркотика,зависит от того , что человек верит, что сигарета(наркотик) приносит удовольствие и чем больше он в это верит, тем сильнее зависимость.
А значит, сильнее будут страдания, как компенсация.

Ведь заядлые курильщики, это те кто верят, что сигарета приносит удовольствие.
Именно им труднее всего бросать и у них сильнее всего ломка.

Вы слишком много читаете всяких псевдопсихологов и цитируете их.

Все индивидуально у каждого. Я бы не стал утверждать что-либо в отношении психологии человека. Мозг сложная штука и так и не изученная человеком.

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
Коньяк так себе, предпочитаю текилу, но на данный момент не пью уже 7 месяцев. Просто не пью, не бросал, не бросаю. Не пил 7 месяцев и все.
как грустно:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я ДУМАЛА что мне нравится курить, пока не попробовала НЕ КУРИТЬ. И поняла ,что не курить мне нравится больше чем курить. Все познается в сравнении. Это все равно что ездить на пежо и думать что тебе нравится,а потом пересесть на Майбах . И тут ты понимаешь что Пежо это гавно:D озарение. Так и с курением. Ты куришь и думаешь что тебе нравится. А потом бросаешь и понимаешь ,что курение это гавно.как Пежо.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы слишком много читаете всяких псевдопсихологов и цитируете их.

Все индивидуально у каждого. Я бы не стал утверждать что-либо в отношении психологии человека. Мозг сложная штука и так и не изученная человеком.

Я могу писать своими словами проще.

На сколько я помню у вас там трава завалялась. Так вот те, кто курили траву, но не считали, что она приносит удовольствие, потом бросили. Но те кто ,считали ,что трава приносит удовольствие,стали заядлыми курильщиками и прокурили все мозги.

Так же и с никотином.У вас стаж 10 лет.Однозначно вы верите, что сигареты приносили вам удовольствие.Но это не так.Они облегчали вам страдания.Но убеждения не возможно сразу изменить, нужно время вы правы.

По поводу психологии. Психология-наука о душе,чувствах.

Я вам пишу то, что я осознал,и что стало моими убеждениями на основе опыта.Опыт передать не возможно, можно лишь передать слова об опыте.А опыт у вас будет свой.

По поводу мозга и ученых.
Дофаминовая теория работы мозга сейчас самая передовая у ученых. Так как есть уже результаты лечения шизофрении и паркинсона.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я могу писать своими словами проще.

На сколько я помню у вас там трава завалялась. Так вот те, кто курили траву, но не считали, что она приносит удовольствие, потом бросили. Но те кто ,считали ,что трава приносит удовольствие,стали заядлыми курильщиками и прокурили все мозги.

Так же и с никотином.У вас стаж 10 лет.Однозначно вы верите, что сигареты приносили вам удовольствие.Но это не так.Они облегчали вам страдания.Но убеждения не возможно сразу изменить, нужно время вы правы.

По поводу психологии. Психология-наука о душе,чувствах.

Я вам пишу то, что я осознал,и что стало моими убеждениями на основе опыта.Опыт передать не возможно, можно лишь передать слова об опыте.А опыт у вас будет свой.

Хорошо, допустим, я испытывал облегчение. А что же со вкусом? Аромат и вкус? С ними как быть, тоже подсознательная внушала?

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, допустим, я испытывал облегчение. А что же со вкусом? Аромат и вкус? С ними как быть, тоже подсознательная внушала?

Трава классная, кстати, была. Помню мы в соседний магазин, который в паре шагов, час ходили. И да, наслаждение было, особенно смешение алкоголя и травы :)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Отношение к процессу претерпевало изменения...курил папа..дома, никуда не выходил..мама -нет, в 14 подростковые опыты - надо попробовать курить, кашееенша, перая сига была отвратительна...да и потом я до 18 лет не курила, в институте курили почти все и везде, дым стоял королыслом, ну и я закурила...тогда было круто. Потом это стало и привычкой и средством сбежать в туалет покурить от назойливого и скандального мужа...потом...перерыв на сотворение и кормление дочи, потом опять и снова...особо приятно курить было со спиртным в праздники - ВСЕ гости уходили на тесную кухню, там курили-разговаривали...бросала на 2 года, глядела с жалостью на дымящих(ся)....а в поледнее время курить стало ПРОТИВНО...то ли сиги стали не те...то ли я....не курила, а мучилась. Теперь не притронусь к этой дряни НИКОГДА...и так за столько лет себе сильно навредила. Астма. Сердце. - светлое будущее куряк...

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Вспомните первую сигарету.Вы кашляли,плакали,болела голова,тошнило, горло дерло и тд.
Ведь ломка пришла потом, потом и облегчение от страданий

А если я вам в яд, мышьяк добавлю разные вкусовые добавки.
Как сейчас делают с электронной сигаретой или производители сигарет, но я точно знаю ,что они знают ,что сигарета наркотик и яд.
Как вы считаете, вы как глупая мышка попадетесь на мой крючек.

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Последнее редактирование:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Трава классная, кстати, была. Помню мы в соседний магазин, который в паре шагов, час ходили. И да, наслаждение было, особенно смешение алкоголя и травы :)

Наркоманы на городе.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наркоманы на городе.

Ешкин кот, с вашими принципами и еда наркотин, ибо человек зависит от еды. Бросайте есть, будьте свободны от всего, но это смертью называется :) Жизнь на то и жизнь, чтобы быть многообразной и не "черно-белой". А у вас как у крошки сына, что такое хорошо...

Цветов гораздо больше, и как скажите понять и почувствовать не попробовав?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ешкин кот, с вашими принципами и еда наркотин, ибо человек зависит от еды. Бросайте есть, будьте свободны от всего, но это смертью называется :) Жизнь на то и жизнь, чтобы быть многообразной и не "черно-белой". А у вас как у крошки сына, что такое хорошо...

Цветов гораздо больше, и как скажите понять и почувствовать не попробовав?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы уникальный человек

Вы не задавали себе вопроса.
Кто придумал сигареты(наркотики) и зачем?.

Как вы с желанием все попробовать по глупости, попались в ловушку, и угробили часть жизни и здоровья?.

Какой урок несет курение?.
И усвоили его вы или нет?.

На форуме ответ про козу мне очень нравится.Коза пошла съела траву, так считала,что приносит удовольствие и умерла.
Это наш ум и разум.
Да мы умны , но насколько разумны.

Наркотик и должен приносить ложное удовольствие, так устроена ловушка, но чем мы будем расплачиваться.

У Алена Кара про урок о курении есть уникальный ответ.
Про интеллект и инстинкт.
И я с ним согласен.
Ты животное или человек.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Порою разум оказывается в дураках у интеллекта,когда инстинкт берет верх .Человек расслабляется и попадает в никотиновую ловушку.

Именно поэтому на курильщика не действуют разумные доводы о вреде курения.
Потому что разум слушает интеллект, а интеллект - инстинкт.
А инстинкт говорит , что сигарета приносит удовольствия.
Ведь мы же сами убедили его в этом , когда выкурили первую сигарету по глупости.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу