Разве вам не нравилось/тся курить?

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нравилось когда с другом под чарочку пообщаться и закурить за одно)Одна из причин которых бросил это повышенное артериальное давление, постоянные головные боли просто замучали и знал,если брошу давление придет в норму так и получилось.Месяца через два полностью прошли головные боли не беспокоят и курить на удивление не хочется даже отвращение появилось!)

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы уникальный человек

Вы не задавали себе вопроса.
Кто придумал сигареты(наркотики) и зачем?.

Как вы с желанием все попробовать по глупости, попались в ловушку, и угробили часть жизни и здоровья?.

Какой урок несет курение?.
И усвоили его вы или нет?.

На форуме ответ про козу мне очень нравится.Коза пошла съела траву, так считала,что приносит удовольствие и умерла.
Это наш ум и разум.
Да мы умны , но насколько разумны.

Наркотик и должен приносить ложное удовольствие, так устроена ловушка, но чем мы будем расплачиваться.

У Алена Кара про урок о курении есть уникальный ответ.
Про интеллект и инстинкт.
И я с ним согласен.
Ты животное или человек.

В любом случае я с вами никогда не соглашусь. Вы живете в черно-белом мире, я в разноцветном. У вас либо хорошо, либо плохо. У меня же комплекс ощущений и чувств, а следовательно и выводов.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
В любом случае я с вами никогда не соглашусь. Вы живете в черно-белом мире, я в разноцветном. У вас либо хорошо, либо плохо. У меня же комплекс ощущений и чувств, а следовательно и выводов.

Много вреда ,мало вреда.
Капля никотина убивает лошадь,а хомячка разрывает на куски.

Курильщика же убивает постепенно.Вначале наш организм умеет востанавливается и снимает последствия курения.
Но принципиально,после достижения критической дозы яда, он может уже не справится и тогда пойдут последствия и наружу выйдут все болячки.(Министерство здравоохранения Российской федерации ,- источник, только своими словами.)

Черно белый мир у человека без души. У меня она есть.
Есть ложные удовольствия, за которые мы все платим здоровьем и страданием.
А есть настоящие , которые делают нас счастливыми.

То что вы за ложные удовольствия, это ваше право и ваша свобода воли.Вопрос в другом- готовы вы за это платить своим здоровьем.

В любом случае я рад за вас ,что вы стали свободным.
И кстати не мучьте себя, выпейте коньяк, но не курите, ради своего здоровья и здоровья окружающих.
Ведь сейчас вы стали свободным

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Вообще насчет очищения можно долго спорить. Проблема в том, что кашлем мы не легкими , упрощенно, мы кашляем бронхами)

А бронхи самоочищаются довольно быстро)

так что насчет очищения легких, это примерно также, как люди чистят организм ,пардон, ставя клизмы)

Сомневаюсь, что то, что проникло в альвеолы, практически микроскопические образования, можно очистить извне. С этим и связаны скорее всего отсроченные риски рака легких.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
А почему вы всегда приводите далекие от медицины источники?

А вы врач. У вас есть медицинское образование.
Я даю примеры по проще без высшей математики.
Кстате в последнем примере, я даю источник Министерства Здравохранения Российской федерации

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вы врач. У вас есть медицинское образование.
Я даю примеры по проще без высшей математики.
Кстате в последнем примере, я даю источник Министерства Здравохранения Российской федерации

Вы даете примеры в блогах, которые пишут ради рекламы на собственных площадках, подобный контент в среди интернета, считается низкокачественным, это мягко сказано. Говорю вам, как человек, который занимается сайтами.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Много вреда ,мало вреда.
Капля никотина убивает лошадь,а хомячка разрывает на куски.

Курильщика же убивает постепенно.Вначале наш организм умеет востанавливается и снимает последствия курения.
Но принципиально,после достижения критической дозы яда, он может уже не справится и тогда пойдут последствия и наружу выйдут все болячки.(Министерство здравоохранения Российской федерации ,- источник, только своими словами.)

Черно белый мир у человека без души. У меня она есть.
Есть ложные удовольствия, за которые мы все платим здоровьем и страданием.
А есть настоящие , которые делают нас счастливыми.

То что вы за ложные удовольствия, это ваше право и ваша свобода воли.Вопрос в другом- готовы вы за это платить своим здоровьем.

В любом случае я рад за вас ,что вы стали свободным.
И кстати не мучьте себя, выпейте коньяк, но не курите, ради своего здоровья и здоровья окружающих.
Ведь сейчас вы стали свободным

Мы никогда друг друга не поймём, у вас одни религиозные термины: истина, душа. Всего этого не существует. А вот курение реально, нельзя его абстракто оценивать.

Коньяк не пью, не нравится. Да и не мучаюсь я вроде, с чего вы взяли?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы даете примеры в блогах, которые пишут ради рекламы на собственных площадках, подобный контент в среди интернета, считается низкокачественным, это мягко сказано. Говорю вам, как человек, который занимается сайтами.

Я даю только ту информацию, которую сам проверил на практике.
Если вы не согласны с сайтом, то можете найти свой источник на тему:
"Очищение легких после никотина".
К тому же большинство сайтов занимаются рерайтом, можно просто найти первоисточник.
Меня интересует прежде все суть,детали меняйте сами.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Мы никогда друг друга не поймём, у вас одни религиозные термины: истина, душа. Всего этого не существует. А вот курение реально, нельзя его абстракто оценивать.

Вот вот для атеистов

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Да ну

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Курильщики кашляют, если у них есть хронический бронхит или астма. С легкими это никак не связано.

Поэтому совершенно незачем бросив курить пить отхаркивающие препараты, если ты не болеешь))

А я врач) И, кстати, на вскрытии легкие горожанина от легких курящего горожанина практически не отличаются, увы.

Зачем я это пишу ? Просто не нравится, когда информация преподносится агрессивно, тем более неправильная, кстати, это зачастую мешает бросить курить, например)))))))

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще насчет очищения можно долго спорить. Проблема в том, что кашлем мы не легкими , упрощенно, мы кашляем бронхами)

А бронхи самоочищаются довольно быстро)

так что насчет очищения легких, это примерно также, как люди чистят организм ,пардон, ставя клизмы)

Сомневаюсь, что то, что проникло в альвеолы, практически микроскопические образования, можно очистить извне. С этим и связаны скорее всего отсроченные риски рака легких.
Есть методика шанкха пракшалана только с ней очень осторожно нужно. Cамолечением лучше не заниматься но те у кого получилось говорят молодеешь лет на 15 как минимум,вся гадость из организма выходит особенно из кишечника но не легко все зделать правильно можно миклофлору вымыть!)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Курильщики кашляют, если у них есть хронический бронхит или астма. С легкими это никак не связано.

Поэтому совершенно незачем бросив курить пить отхаркивающие препараты, если ты не болеешь))

А я врач) И, кстати, на вскрытии легкие горожанина от легких курящего горожанина практически не отличаются, увы.

Зачем я это пишу ? Просто не нравится, когда информация преподносится агрессивно, тем более неправильная, кстати, это зачастую мешает бросить курить, например)))))))

А кашель курильщика он откуда

Сажа навсегда
http://slipups.ru/4831

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу