Разве вам не нравилось/тся курить?

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Вячеслав111, я больше верю в уникальные возможности самого живого организма. Например, слизистая кишечника полностью обновляется через 24 часа.

Поэтому мне довольно сложно воспринимать информацию об " очищении организма " . Организм - это совокупность ЖИВЫХ клеток, а не ящик для мусора, любая живая клетка имеет свой маленький мусорный ящик и его опорожняет исправно, и если бы не копились генетические ошибки с возрастом, то мы жили бы вечно)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему у вас дома алкоголь

А почему у меня его не должно быть? это видимо тоже наркотин, хранить который для нормальных людей неприемлимо? У меня много различного алкоголя. Мне интересно даже какие выводы вы сделаете о наличии у меня в общей сложности больше 20 литров различного дорогого алкоголя?

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вячеслав111, я больше верю в уникальные возможности самого живого организма. Например, слизистая кишечника полностью обновляется через 24 часа.

Поэтому мне довольно сложно воспринимать информацию об " очищении организма " . Организм - это совокупность ЖИВЫХ клеток, а не ящик для мусора, любая живая клетка имеет свой маленький мусорный ящик и его опорожняет исправно, и если бы не копились генетические ошибки с возрастом, то мы жили бы вечно)))
Интересно интересно))) я понимаю о чем вы совершенно согласен с вами.Все в нашей голове и все зависит от наших мыслей и т.д А вот гинетику тяжело сломать я вот пытаюсь да не очень выходит)))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
А почему у меня его не должно быть? это видимо тоже наркотин, хранить который для нормальных людей неприемлимо? У меня много различного алкоголя. Мне интересно даже какие выводы вы сделаете о наличии у меня в общей сложности больше 20 литров различного дорогого алкоголя?

Вы ответьте на вопрос
Зачем у вас 20 литров алкоголя дома , а вы сам лично не пьете.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы ответьте на вопрос
Зачем у вас 20 литров алкоголя дома , а вы сам лично не пьете.

Корректнее вопрос поставьте, ибо в фразе "Зачем у вас 20 литров алкоголя дома , а вы сам лично не пьете." - вопроса нет

Зачем я его храню?
Где взял?
Почему не пью?

Что именно вас интересует?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
не все курильщики кашляют)

далеко не все, а только те у кого хронический бронхит курильщика(см. выше)

Все уверяю, у кого стаж большой.
Хронический бронхит просто название, доктор знает от чего курильщик кашляет.
Так же кашляют и те у кого его нет, и не от бронхита.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Корректнее вопрос поставьте, ибо в фразе "Зачем у вас 20 литров алкоголя дома , а вы сам лично не пьете." - вопроса нет

Зачем я его храню?
Где взял?
Почему не пью?

Раз не пьешь давай я выпью высылай почту прийму в дар)

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Зачем я его храню?
Где взял?
Почему не пью?

Задайте себе этот вопрос и сами ответьте.

Зачем я храню дома алкоголь, если я не пью и не собираюсь пить в дальнейшем?

Зачем я храню пачку сигарет, если я не курю и не собираюсь курить в дальнейшем?

Мы несем ответственость не только за то ,что мы курили и гробили свое здоровье, но также за то,что пассивным курением гробили здоровье окружающих.

Так же за то , что мы сделаем,с оставшейся пачкой сигарет у себя дома, вы кстати в шутку ее продавали на форуме.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
не все курильщики кашляют)

далеко не все, а только те у кого хронический бронхит курильщика
вот согласна полностью, не страдала кашлем никогда, только при простуде, но при этом и астма и хобл в наличии.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задайте себе этот вопрос и сами ответьте.

Зачем я храню дома алкоголь, если я не пью и не собираюсь пить в дальнейшем?

Зачем я храню пачку сигарет, если я не курю и не собираюсь курить в дальнейшем?

Мы несем ответственость не только за то ,что мы курили и гробили свое здоровье, но также за то,что пассивным курением гробили здоровье окружающих.

Так же за то , что мы сделаем,с оставшейся пачкой сигарет у себя дома, вы кстати в шутку ее продавали на форуме.

Я не говорил, что не собираюсь пить его. Я лишь сказал, что не пью. Были причины не пить, сейчас причина отказ от сигарет, вдруг "животное" под алкоголем проснется, не хочу рисковать.

Про пачку сигарет я вам уже ответил, и мы вроде бы договорились, что я выброшу её сегодня же. Это будет через час, когда домой приеду.

Про пассивное курение не нужно ничего говорить, меня всегда убивали эти борцы против курения, которые видимо с наслаждение вдыхают выхлопные газы ежедневно, но почему против них ничего не имеют.

Про пачку ответил. Почему в шутку? Могу действительно продать, тут же не все некурящие, там всего пару сигарет не хватает :)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я не говорил, что не собираюсь пить его. Я лишь сказал, что не пью. Были причины не пить, сейчас причина отказ от сигарет, вдруг "животное" под алкоголем проснется, не хочу рисковать.

Про пачку сигарет я вам уже ответил, и мы вроде бы договорились, что я выброшу её сегодня же. Это будет через час, когда домой приеду.

Про пассивное курение не нужно ничего говорить, меня всегда убивали эти борцы против курения, которые видимо с наслаждение вдыхают выхлопные газы ежедневно, но почему против них ничего не имеют.

Про пачку ответил. Почему в шутку? Могу действительно продать, тут же не все некурящие, там всего пару сигарет не хватает :)

"Я не говорил, что не собираюсь пить его. Я лишь сказал, что не пью. Были причины не пить, сейчас причина отказ от сигарет, вдруг "животное" под алкоголем проснется, не хочу рисковать."

Вот вот, вы не не пьете, а воздерживаетесь от алкоголя, а пачку сигарет вы держите, так как после алкоголя, вам вдруг захочется покурить.

Только сейчас вы решили выбросить пачку, так как поняли, что можете сорваться после того, как выпьете.

Так для вас спусковой механизм к курению -это алкоголь.
Поэтому вы и воздерживаетесь от алкоголя, но в тайне мечтаете о нем.

P.S. Это про коньяк.

Последнее редактирование:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Все уверяю, у кого стаж большой.
у меня большой и я не кашляю.

у моей подруги тоже и она не кашляет, она бросила курить в прошлом году. Я бросаю. И мы все тут бросаем курить и бросим.

Но когда вы и другие пишут совершенно непроверенную инфу и выдают ее за истину в последней инстанции, то это мягко говоря - неверно. Особенно, если человек пороется в интернете и прочтет совершенно другую информацию.
Может он и не закурит, а может и закурит. У курения много доказанных вредностей. К чему приписывать ему ВСЕ вредности на свете.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Сами по себе алкоголь, как и компьютер - безвредны. Но кто-то подсаживается на игры и умирает за компом.
Кто-то становится алкоголиком.

Но зачем демонизировать ?

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Я не говорил, что не собираюсь пить его. Я лишь сказал, что не пью. Были причины не пить, сейчас причина отказ от сигарет, вдруг "животное" под алкоголем проснется, не хочу рисковать."

Вот вот, вы не не пьете, а воздерживаетесь от алкоголя, а пачку сигарет вы держите, так как после алкоголя, вам вдруг захочется покурить.

Только сейчас вы решили выбросить пачку, так как поняли, что можете сорваться после того, как выпьете.

Так для вас спусковой механизм к курению -это алкоголь.
Поэтому вы и воздерживаетесь от алкоголя, но в тайне мечтаете о нем.

P.S. Это про коньяк.

Да, понятно. На все у вас "замечательные" придуманные вами ответы, причем противоречащие предыдущей информации. Вы хоть сверяйтесь с инфой, что я указал выше.

Вопрос: а почему я не пил, когда курил, выскажите предположения? Я знаю ответ.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
у меня большой и я не кашляю.

у моей подруги тоже и она не кашляет, она бросила курить в прошлом году. Я бросаю. И мы все тут бросаем курить и бросим.

Но когда вы и другие пишут совершенно непроверенную инфу и выдают ее за истину в последней инстанции, то это мягко говоря - неверно. Особенно, если человек пороется в интернете и прочтет совершенно другую информацию.
Может он и не закурит, а может и закурит. У курения много доказанных вредностей. К чему приписывать ему ВСЕ вредности на свете.

Не кашляет так как сажа еще в легких.Пусть начнет бегать и вам советую.

Инфа проверенная, сам лично проверял.

Хотя согласен не всем подходит, поэтому есть много методов для того ,чтобы стать свободным и бросить курить.

Я мало привел информации о вреде курения , так как курильщики и бывшие курильщики ее не слушают, ушами будут слышать. но не услышат пока не поверят и не осознают сами.

Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Да, понятно. На все у вас "замечательные" придуманные вами ответы, причем противоречащие предыдущей информации. Вы хоть сверяйтесь с инфой, что я указал выше.

Вопрос: а почему я не пил, когда курил, выскажите предположения? Я знаю ответ.

Сами ответьте на вопрос? Это ваш дневник.
Это вам нужно.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Я даже не много скучаю по всему этому
Это ностальгия. Но срываться не стоит. Так как одной сигареты не бывает. Сразу откуда появилась целая пачка сигарет в которой уже нет сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу