Решил бросить курить ! Хочу быть свободным!

dimetrzp1, у меня стажа побольше, но проблемы те же!))) Тут на самом деле, как правильно говорят форумчане, все средства хороши (в разумных пределах) - ешь, пей воду, отжимайся, прыгай-бегай, спи, когда есть возможность, т.е. делай все, чтобы тупонекурить.))) У этой привычки есть одна такая штука хитрая - она со временем ослабляет хватку. Надо просто это время выиграть. Потом, когда физика (зависимость тела на биохимическом уровне)) немного отпустит, останется лирика (зависимость головы и прочих психо). Но с последним уже куда легче, когда Тело окрепло!
Ну и с алкоголем - поддержу на 100. Сам пробовал в свое время бросать курить, начиная пить!)))) Не помогло! Пить стал значительно чаще и больше, а курить так и не бросил на тот момент!) Лучше простой водички и побольше! ))) Ну и от себя совет личный - ДЫШИ осознанно! Как можно чаще обращай внимание на свое дыхание со всеми подробностями: как воздух двигается, какой у него вкус и запах. Лучше конечно в парк или в лес выбираться для этого! Но и простая прогулка по городу многое даст!

Держись, дружище!

P.S. А со ставками.... Очень интересная тема, если ее развить, то можно неплохо заработать! Поставьте на себя и много!))) И делайте это со всеми, кто пытается вас подзадоривать и подтрунивать над вами!
Лишний стимул еще никому не мешал, а уж денежный мотиватор - явно один из сильнейших для многих! Смотришь, год не куришь, а там и пол-квартиры или машинешка образовались!)
Так что - вперед!)

dimetrzp1, у меня стажа побольше, но проблемы те же!))) Тут на самом деле, как правильно говорят форумчане, все средства хороши (в разумных пределах) - ешь, пей воду, отжимайся, прыгай-бегай, спи, когда есть возможность, т.е. делай все, чтобы тупонекурить.))) У этой привычки есть одна такая штука хитрая - она со временем ослабляет хватку. Надо просто это время выиграть. Потом, когда физика (зависимость тела на биохимическом уровне)) немного отпустит, останется лирика (зависимость головы и прочих психо). Но с последним уже куда легче, когда Тело окрепло!
Ну и с алкоголем - поддержу на 100. Сам пробовал в свое время бросать курить, начиная пить!)))) Не помогло! Пить стал значительно чаще и больше, а курить так и не бросил на тот момент!) Лучше простой водички и побольше! ))) Ну и от себя совет личный - ДЫШИ осознанно! Как можно чаще обращай внимание на свое дыхание со всеми подробностями: как воздух двигается, какой у него вкус и запах. Лучше конечно в парк или в лес выбираться для этого! Но и простая прогулка по городу многое даст!

Держись, дружище!

P.S. А со ставками.... Очень интересная тема, если ее развить, то можно неплохо заработать! Поставьте на себя и много!))) И делайте это со всеми, кто пытается вас подзадоривать и подтрунивать над вами!
Лишний стимул еще никому не мешал, а уж денежный мотиватор - явно один из сильнейших для многих! Смотришь, год не куришь, а там и пол-квартиры или машинешка образовались!)
Так что - вперед!)
Спасибо за совет дружище ! Воспользуюсь обязательно потому что сдаваться я и не собирался ! Я итак 10 лет не мог себя заставить это сделать будь я решительнее и умнее у меня этого стажа вообще бы не было .

dimetrzp1, и помни, что нас таких тут - куча народу!)))) Главное, не сбегай!)))) Вместе - оно полегче!) Если совсем похреновеет, прежде чем за сигарету взяться, напиши тут пару строк!)))) Потом покуришь, если сможешь!))))))

dimetrzp1, и помни, что нас таких тут - куча народу!)))) Главное, не сбегай!)))) Вместе оно полегче!) Если совсем похреновеет, прежде чем за сигарету взяться, напишу тут пару строк!)))) Потом покуришь, если сможешь!))))))
Дело говоришь. На первых порах только форум и спасал. Сейчас легче, но форум все равно под рукой

Да тяжело конечно но стараюсь отвлечься от мыслей о сигаретах . Главное не сдаваться !!!!:banghead:

• Лайк
Реакции: Krem
Вот меня и отпустило ! Главное перетерпеть єти минутные порывы и потом забываешь что хотел курить ! Я уже жду с нетерпением того момента когда мне вообще не будет хотеться .

• Лайк
Форум правда очень хорошо помогает !

• Лайк
ломает ппц . только вода спасает на время и яблоки !

dimetrzp1, а ты читай-читай! Сам же понимаешь, что форум помогает - вот и читай! Оно отпустит!)

dimetrzp1, вот и меня накрывает!))))) Глаза болят - это, в данном случае, даже хорошо, значит спать скоро!) Держись!)))

dimetrzp1, приет, земляк! Ну обычно с 4 дня кошмарить начинает, так что будь готов! И дня так до 7, потом значительно легче становится! Спи побольше - мне помогало и изюм хавал, тоже помогало не слабо! Удачи!

• Лайк
dimetrzp1, приет, земляк! Ну обычно с 4 дня кошмарить начинает. так что будь готов! И дня так до 7, потом значительно легче становится! Спи побольше - мне помогало и изюм хавал, тоже помогало не слабо! Удачи!
Привет ! спасибо за поддержку ! скоро спать а там утром наверно еще побегаю ! Но настрой у меня как и 4 дня назад уверенный как бы меня не колбасило !

Ну на счет побегаю "Каран" форума не рекомендует до 9 месяцев https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/, а там сам смотри по самочувствию!Настроя хватит на пару недель, а потом начнется "Сталинград"!:D

Ну на счет побегаю "Каран" форума не рекомендует до 9 месяцев https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/, а там сам смотри по самочувствию!Настроя хватит на пару недель, а потом начнется "Сталинград"!:D
Сталинград то Сталинград )) будем воевать !!

Сталинград то Сталинград )) будем воевать !!
Воевать - это хорошо, но по статистике форума выживших мало!:rofl: Ломает эта гадость и молодых и мужиков постарше меня! Сам то откуда?

• Лайк
время покажет )) из Запорожья !))

• Лайк
Ну да! Тут земляков много и с Днепра и с Киева и с Мариуполя и со Львова, так что обращайся, если что!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу