Vik@
Старожил
А как его поставить ?
нажми на мой счетчик и тебя перекинет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как его поставить ?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905А как его поставить ?
Спасибо за совет дружище ! Воспользуюсь обязательно потому что сдаваться я и не собирался ! Я итак 10 лет не мог себя заставить это сделать будь я решительнее и умнее у меня этого стажа вообще бы не было .dimetrzp1, у меня стажа побольше, но проблемы те же!))) Тут на самом деле, как правильно говорят форумчане, все средства хороши (в разумных пределах) - ешь, пей воду, отжимайся, прыгай-бегай, спи, когда есть возможность, т.е. делай все, чтобы тупонекурить.))) У этой привычки есть одна такая штука хитрая - она со временем ослабляет хватку. Надо просто это время выиграть. Потом, когда физика (зависимость тела на биохимическом уровне)) немного отпустит, останется лирика (зависимость головы и прочих психо). Но с последним уже куда легче, когда Тело окрепло!
Ну и с алкоголем - поддержу на 100. Сам пробовал в свое время бросать курить, начиная пить!)))) Не помогло! Пить стал значительно чаще и больше, а курить так и не бросил на тот момент!) Лучше простой водички и побольше! ))) Ну и от себя совет личный - ДЫШИ осознанно! Как можно чаще обращай внимание на свое дыхание со всеми подробностями: как воздух двигается, какой у него вкус и запах. Лучше конечно в парк или в лес выбираться для этого! Но и простая прогулка по городу многое даст!
Держись, дружище!
P.S. А со ставками.... Очень интересная тема, если ее развить, то можно неплохо заработать! Поставьте на себя и много!))) И делайте это со всеми, кто пытается вас подзадоривать и подтрунивать над вами!
Лишний стимул еще никому не мешал, а уж денежный мотиватор - явно один из сильнейших для многих! Смотришь, год не куришь, а там и пол-квартиры или машинешка образовались!)
Так что - вперед!)
Дело говоришь. На первых порах только форум и спасал. Сейчас легче, но форум все равно под рукойdimetrzp1, и помни, что нас таких тут - куча народу!)))) Главное, не сбегай!)))) Вместе оно полегче!) Если совсем похреновеет, прежде чем за сигарету взяться, напишу тут пару строк!)))) Потом покуришь, если сможешь!))))))
Привет ! спасибо за поддержку ! скоро спать а там утром наверно еще побегаю ! Но настрой у меня как и 4 дня назад уверенный как бы меня не колбасило !dimetrzp1, приет, земляк! Ну обычно с 4 дня кошмарить начинает. так что будь готов! И дня так до 7, потом значительно легче становится! Спи побольше - мне помогало и изюм хавал, тоже помогало не слабо! Удачи!

Сталинград то Сталинград )) будем воевать !!Ну на счет побегаю "Каран" форума не рекомендует до 9 месяцев https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/, а там сам смотри по самочувствию!Настроя хватит на пару недель, а потом начнется "Сталинград"!![]()
Воевать - это хорошо, но по статистике форума выживших мало!Сталинград то Сталинград )) будем воевать !!
Ломает эта гадость и молодых и мужиков постарше меня! Сам то откуда?