Законы Россияне не стали меньше курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Меньше ли стало курильщиков курить в вашем окружении?

• Всего проголосовало
    49
В очередной раз убеждаюсь что чужая уверенность в себе вызывает раздражение окружающих. Вы знаете что я права. И почему это так всех бесит. Вот если бы я сейчас кричала тут "HELP- я на грани срыва, что делать, вы бы с удовольствием начали бы меня жалеть и нянчить. А мне этого не нужно. Я приняла решение бросить и я бросила, имею право гордиться собой. А поддержите вы меня или нет это ваше дело уважаемые. Воздержитесь от критики, лучше бы вообще не комментировали. А если человек со слабой волей это бы написал, он от такой вашей "поддержки" мог бы и сорваться....
Неа, не бесит, просто такой экстремизм у всех после двух недель. Отрицание своей неадекватности...Все проходили!)))А по поводу сорваться вы меня еще в каких грехах обвинить хотите?)

Это Ваше мнение, господин Veles. Я не в раз бросала и знаю и свое состояние и свои ошибки, не нужно думать что все глупее чем Вы. А вот о Ваших сомнениях по поводу моей адекватности я обязательно сообщу модератору, удачи Вам.

Последнее редактирование:
А по поводу сорваться вы меня еще в каких грехах обвинить хотите?)
Ни в чем Вас обвинять не собираюсь Не хочу с Вами спорить и общаться с Вами мне нет нужды, более не интересно. Оставайтесь при своем.....и будьте снисходительнее к людям.

я обязательно сообщу
ябедакорябидасолёныйогурец
:D
и будьте снисходительнее к людям
Вот тут, вроде, прояснились тучи.... или это исключительно просьба к себе снисхождения?
Тогда как то в одни ворота играють Ёжики сегодня...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Solo
Не устаю повторять - просто запретить продавать сигареты! Я мечтала об этом, когда мне не удавалось бросить курить самостоятельно! Мне просто хотелось, чтобы у меня не было возможности приобретать сигареты. Ну вот нет! И что? Ну куда бежать? Ну поломает, а потом смиришься! И начнешь радоваться всем плюсам некурения.
Был бы подпольный рынок, возможно... Но ведь наркотики не продают в магазинах и все согласны, хотя есть больные, которые не могут справиться с ломкой. И что? В больницу специальную ложатся.
Так и тут было было. Не можешь сам вылечиться - ложись в больницу.
А как запретить, будут же бунты? Хм...друзья, а что было бы, еслибы все табачные заводы не смогли работать без какой-то штуки? Вот, представляем, что этой штуки больше нет. Как же быть? А все... больше не покурить.
Абсурд, согласитесь? Чем дальше человечество развивается, общество, социум, тем все становится абсурднее... права курильщика, права человека... мда... Ну ладно, разрешите курить, но не продавайте сигареты.

Странно почему статистика не меняется, я вот замечаю что курильщиков стало гораздо меньше чем пару лет назад например. Хотя может это связано с запретами на курение в общественных местах... Но у меня лично много знакомых уже бросили курить и большая часть из них из-за отвратительного качества современных сигарет.

@Veles, банить не за что, конечно, но действительно, к чему эти насмешки и провокации?

Грустно стало от нетерпимости - ну курит человек, нравится ему - его дело. Захотел бросить - не кури на здоровье! Откуда такая нетерпимость к людям сделавшим другой выбор? Курение - вполне законное и очень для бюджета выгодное занятие половины населения нашей страны...Не стану улыбаться и не уговаривай.

@Veles, откуда такая нетерпимость людям, которые не курят пару недель? В общем, нет у меня времени и желания тут пререкаться. И вы прекращайте.

@Veles, откуда такая нетерпимость людям, которые не курят пару недель? В общем, нет у меня времени и желания тут пререкаться. И вы прекращайте.
Я рад за девушку и желаю ей удачи и относиться к своему состоянию с юмором - помогает! Из личного положительного опыта. Прекратил.

• Лайк
Реакции: Solo
Странно почему статистика не меняется, я вот замечаю что курильщиков стало гораздо меньше чем пару лет назад например. Хотя может это связано с запретами на курение в общественных местах... Но у меня лично много знакомых уже бросили курить и большая часть из них из-за отвратительного качества современных сигарет.
Потому что Россия не ограничивается мкадом ))) и 9/10 страны живут за пределами МО. А там всё по-старому.

ябедакорябидасолёныйогурец
:D

Вот тут, вроде, прояснились тучи.... или это исключительно просьба к себе снисхождения?
Тогда как то в одни ворота играють Ёжики сегодня...
Да уж, Вы уважаемый, кто мне будете чтоб я обращалась к Вам с какими либо просьбами? Быть снисходительным к людям - это совет не более того. Я не нуждаюсь в снисхождении и уж тем более в Вашем. Повторюсь однако, что есть люди которые от такой Вашей поддержки могут сорваться.

Откуда такая нетерпимость к людям сделавшим другой выбор? Курение - вполне законное и очень для бюджета выгодное занятие половины населения нашей страны...Не стану улыбаться и не уговаривай.
Откуда нетерпимость? Странно было бы не знать, что пассивное курение намного вреднее непосредственного вдыхания дыма - это раз. Знаете ли Вы, что на акцизы полученные от продажи алкоголя и сигарет велись наши самые жестокие войны?- это два. Ну а в третьих - это реальное, быстрое уничтожение нации. Я не отрицаю своего участия в этом и мне очень стыдно (из за своего былого невежества), что я стала винтиком в механизме этой адской машины. Вы с терпимостью относитесь к людям которые употребляют этот наркотик да ещё травят при этом других, а например к тем людям которые выбрали однополую любовь испытываете ненависть, неприязнь и так далее, хотя в сущности эти люди никому, ничего плохого не делают. Где логика?

Вы с терпимостью относитесь к людям которые употребляют этот наркотик да ещё травят при этом других, а например к тем людям которые выбрали однополую любовь испытываете ненависть, неприязнь и так далее, хотя в сущности эти люди никому, ничего плохого не делают. Где логика?
Трудности перевода!:) Вы меня не поняли и почему то все приняли на свой счет - я рад вашему решению и искренне его поддерживаю. Единственное но - сильные эмоциональные качели от одобрения курения до его резкого отрицания - вызывает легкую улыбку!:) Типо был сосед который утром закуривал едва выйдя из лифта и травил дымом, а через 2 недели бросив, с жаром рассказывал какие нехорошие эти курильщики - которые отравляют жизнь окружающим и как с ними надо жестко бороться!:D ВСЕ, проходят через этот этап - я не исключение. Лично я - в 2 недели собрал в личной переписке всех старожилов и администрацию и предложил создать новый способ борьбы с курением!:(Все пройдет!)
И я ничего не имею против однополой любви двух девушек - без всякого отсутствия какой то логики!:D

• Лайк
Реакции: Cord
И я ничего не имею против однополой любви двух девушек
Вот как раз любовь между девушкам мужчин то совсем не напрягает, она им безумно нравится, я про геев говорила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу