с заботой к себе

Neon

На взлет
Реакции
733
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
И вот я снова здесь, как так вышло?
Недавно я решила стать лучшей версией себя и у меня есть успехи: я сменила ненавистную работу, начала больше времени посвящать себе любимой, прорабатывала некоторых таракашек с психологом, начала заниматься зарядкой по утрам. А еще я осуществила свою мечту встала на горные лыжи, в сущности именно благодаря своему новому увлечению я здесь: вывих плеча и месяц на больничном:D Наконец то возможность посидеть дома, для меня первая неделя это просто ад, я умудряюсь поругаться со всеми в зоне видимости, ужасные перепады настроения, очень тяжелая голова и сонливость.
В этот раз я слажу чисто со спрея Никоретте, на который хорошо так присела.
и вот 16.02.2025 22:30 начинаем)

16.02.2025 22:30 начинаем)

В добрый путь.png

Что курить давно не в моде —
Знает каждый без сомнений,
И без табака в природе
Много разных приключений.

Свежий воздух чист и сладок,
Ты вдохни его всей грудью,
И, конечно же, порядок
Со здоровьем тогда будет!

После вдоха кислорода
Не захочешь сигареты.
Солнце, чистая природа

Всем нужнее в жизни этой!

И вот я снова здесь, как так вышло?
Недавно я решила стать лучшей версией себя и у меня есть успехи: я сменила ненавистную работу, начала больше времени посвящать себе любимой, прорабатывала некоторых таракашек с психологом, начала заниматься зарядкой по утрам. А еще я осуществила свою мечту встала на горные лыжи, в сущности именно благодаря своему новому увлечению я здесь: вывих плеча и месяц на больничном:D Наконец то возможность посидеть дома, для меня первая неделя это просто ад, я умудряюсь поругаться со всеми в зоне видимости, ужасные перепады настроения, очень тяжелая голова и сонливость.
В этот раз я слажу чисто со спрея Никоретте, на который хорошо так присела.
и вот 16.02.2025 22:30 начинаем)
Господи, можно присесть на спрей Никоретте?...Удачи тебе🙏

Господи, можно присесть на спрей Никоретте?...Удачи тебе🙏
причем перепробовала все виды никотина: электронки, пластыри, жвачки, но именно на этом застряла. Спасибо!

@Neon, скажи, старый дневник куда ?
В архив или объединить ?

Спрей Никоретте , я сменила на их же жвачки, а потом на простые!!! Прошло всё легко!!! Удачи!!! :kiss:
на жвачках их тоже сидела одно время, но нет сейчас времени на жевачки переходить, а их обычными заменять, буду черным мятным холсом тягу сбивать

на жвачках их тоже сидела одно время, но нет сейчас времени на жевачки переходить, а их обычными заменять, буду черным мятным холсом тягу сбивать
Ну если нет времени то да, смотри сама заменители можно во время взлётки, если ты об этом))

• Лайк
Реакции: Neon
У меня весь холс шёл, не только мятный, а все виды, горы, горы леденцов..... :giggle:

• Лайк
Реакции: Neon

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу