- Реакции
- 79.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Я его прокручиваю с сахаром, раскладываю в лоточки и замораживаю)Я и крыжовник, сахаром не посыпаю.
Зимой, с мороженкой - ням-ням?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его прокручиваю с сахаром, раскладываю в лоточки и замораживаю)Я и крыжовник, сахаром не посыпаю.
А я не делаю заготовки. Если есть свежие ягоды, я их сразу съедаюЯ его прокручиваю с сахаром, раскладываю в лоточки и замораживаю)
У меня дача. Поэтому приходится. Да и вкусненько зимой прохладный сорбет съесть?А я не делаю заготовки. Если есть свежие ягоды, я их сразу съедаю![]()
Согласна... Но я не могу спокойно жить, если рядом скучают свежие ягоды. Я должна немедленно составить им компаниюУ меня дача. Поэтому приходится. Да и вкусненько зимой прохладный сорбет съесть?
Замороженый крыжовник с замороженым мороженым, зимой? на улице?Я его прокручиваю с сахаром, раскладываю в лоточки и замораживаю)
Дома) вечером) в кроватке) и под хороший фильм)Замороженый крыжовник с замороженым мороженым, зимой? на улице?
Мороженое еще и сгущенкой?Дома) вечером) в кроватке) и под хороший фильм)
Мороженко в основном, беру пломбир, а поливаю его разными топингами или сгущенкой, например.
Ну, и с ягодками, конечно)
Ага!Мороженое еще и сгущенкой?![]()
Да, только после этого надо съесть соленый огурец или морковку с чеснокомАга!
Сластёны меня поймут)
?
Лучше вторую порцию мороженки)Да, только после этого надо съесть соленый огурец или морковку с чесноком![]()
Ну ты даешьЛучше вторую порцию мороженки)
ну там крыжовник с сахаром. Вот кто ест помидоры с сахаром!Мороженое еще и сгущенкой?![]()
Не иначе)ну там крыжовник с сахаром. Вот кто ест помидоры с сахаром!
Я однажды пекла пирожки с помидорами) и, скажу вам, они были шикарные!Не иначе)
Это сладкие пирожки?Я однажды пекла пирожки с помидорами) и, скажу вам, они были шикарные!
Все хочу повторить, но за фигуру боюсь, потому что, так вкусно, что устоять - невозможно!
Охотно верюЯ однажды пекла пирожки с помидорами) и, скажу вам, они были шикарные!
Все хочу повторить, но за фигуру боюсь, потому что, так вкусно, что устоять - невозможно!
Нет. Помню, что нашла рецепт на сайте Поварёнок.Это сладкие пирожки?
Ох ты. Чуть слюной не захлебнулся.Нет. Помню, что нашла рецепт на сайте Поварёнок.
Тесто было дрожжевое. Начинка из нарезанных кубиками помидор, завернуть вмрулетик, края защипать, а потом разрезать вдоль и раскрыть слои.
Получается такая красивая розочка?.
И на вкус они были восхитительны.
А когда, в 90-х, я училась в Саратовском Университете, то в те голодные годы бабушка-дворянка, у которой я снимала квартиру, а ей на тот момент было 80 лет, (она читала книги с ятями и интересовалась политикой), пекла вкуснющие пироги с солеными огурцами.
Это тоже было вкусно. Нежное тесто и соленый (печеный) огурчик внутри. Только огурчик надо немного обжарить с репчатым луком.
А я сразу сериал "Апостол" вспомнила)Ох ты. Чуть слюной не захлебнулся.
Зх огурчики,
да помидорчики
Сталин Кирова чик-чик,
в коридорчике.
Политизированная, дворянка должна была помнить этот стих.
Не видел, этот сериал. Но старух таких знал премного.А я сразу сериал "Апостол" вспомнила)
Был там подобный момент у героя Евгения Миронова)
Классно ты написал - "политизированная дворянка".
На самом деле политикой она интересовалась гораздо меньше)