Интересно Самый-самый... орех

Да вроде и сейчас в очередях за крабами не давятся)))
Но сколько они сейчас стоят? Да и черная икра дорогущая. А когда-то была дешевая, вот плакат 50х годов. А когда народ распробовал, ее было уже не достать
1634034746517.png
 
А при чем тут орехи? :eek:
Все смешалось в доме Облонских?
Лягушки, орешки..
Ну а я с квадратами)
Вернее, с ссылкой на квадраты Малевича.
???

 
Все смешалось в доме Облонских?
Лягушки, орешки..
Ну а я с квадратами)
Вернее, с ссылкой на квадраты Малевича.
???

Зато, есть о чем поговорить :ku:
 
-Скажите, у вас есть сыр рокфор?
-А что это такое?
-Ну, это сыр с плесенью.
-А.. Нет, сыра, увы, нет, но есть селёдка-рокфор, эклеры-рокфор и свежие овощи-рокфор.
Жуть какая :D Мне ближе " Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя."
Так что у меня есть сыр с плесенью, а вот остальное до появления плесени не довожу, если даже вкус сельди меняется выбрасываю :)
 
Вот часто задаюсь мыслью: что заставило всю нацию (французов) жрать символы брезгливости (лягушек, улиток)? Уж всяко-разно не от хорошей жизни.
Улиток собирали с виноградников, их было много, чтоб лучше собиралось попробовали съесть :D Это оказалось очень вкусно, мне нравятся улитки, даже специальные щипцы и вилочка к ним есть, и чесночное масло я обожаю. Лягушки вкусные, жаренные во фритюре эдакая смесь курицы и рыба, и то и то мне нравится :) и тайский кисло-сладкий соус, объедение.
 
Вот часто задаюсь мыслью: что заставило всю нацию (французов) жрать символы брезгливости (лягушек, улиток)? Уж всяко-разно не от хорошей жизни. Ну ладно можно понять блокады и прочие дела. Там не до брезгливости. Но чтобы ВСЯ нация? И при этом выдают свою кухню за ИЗЫСКАННУЮ)) Типа как малевич свою мазню (квадрат) выдавал за шедевр и убедил-таки толпу, что да, шедевр!)) А кто так не считает-тот дурак и ни х..я не понимает в искусстве)

Насколько я знаю, французы не едят лягух. Ими потчуют только туристов )
 
Это оказалось очень вкусно, мне нравятся улитки, даже специальные щипцы и вилочка к ним есть, и чесночное масло я обожаю. Лягушки вкусные, жаренные во фритюре
Ах, оставьте меня, противные! Мне дурно)
 
Ах, оставьте меня, противные! Мне дурно)
:rofl: Люблю пробовать, не думаю что оно противное. Когда лет в 19 распробовала оливки, они мне не нравились до этого и тоже считала противными, и вот открыла для себя их вкус :)
 
Ещё немного, и вы противоестественные контакты старику рекламировать будете)
Типа, сначала гадость, но потом ничё так!)
 
Устрицы один раз с бывшей попробовали. Два дня с тяжким отравлением и температурой оба страдали.
Ресторан "Рыбный базар" в Москве. Обходите стороной, если жить хотите )
 
А я люблю все эти "необычные" запахи и вкусы)
Оливковое масло с ароматом черного трюфеля, которое мне рекомендвала Сармите, добавляю всегда, особенно к спагетти, плюс соус песто.
Люблю пармезаны и ароматы бри и камамбера, люблю гималайскую соль.
Улиток не ела, но, наверное, тоже люблю!
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу