Санкции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Тема санкций очень актуальна в это смутное время. Предлагаю эту тему не закрывать, не закрывать так же на неё глаза. А принять во внимание и действовать. Действовать самим. Наше правительство в лице дяди Вовы ввело ответные меры по защите экономики против ряда стран. Шаг, не спорю, очень нужный. Но на мой взгляд недостаточный. Предлагаю, ввести личное эмбарго на продукцию запада и западозаокеанья. В магазинах покупать только отечественные продукты. Поддерживать отчественных производителей. По мере возможностей конечно... всё-таки 90-ые даром не прошли. И запад глубоко засел на наших прилавках. Но по крайней мере сократить им прибыль задача из выполнимых. А там глядишь и вовсе вытесним!).

С июня сего года мною лично были введены санкции в отношении товаров из солнечной Украины. Особо строгие в отношении кондитерских изделий фирмы "Рошен". (С другом даже поругался из-за них. И подругу до слез довел).

С июля сего года мною лично были введены санкции в отношении "открытых" товаров из Европы и Америки. Америку и раньше особо не поддерживал, а теперь полный запрет.
P.S. поясню что значит "открытых". Открытыми товарами я называю те продукты которые напрямую, то есть это всем известно, относятся к той или иной стране. Как например "кока-кола" к Америке, а "Фольксваген" к Германии. Но есть ещё и "закрытые" товары. Как например "Россия - щедрая душа". Я искренне полагал что это российский продукт.. а окзывается это дочерняя компания фирмы "Nestle" (Швейцария). И таких "закрытых" товаров оказывается очень много. Их нужно вычислять и наказывать своим невниманием к ним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу