Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то да...)
А зачем мне записываться?
Я и так здесь вроде! Никто не гонит пока!
ты че? иди записывайся! будешь в песочнице с нами куличики лепить, потом бабу лепить снежную или клеить бабу снежную или еще че жарить, парить!

Думаешь могут погнать?
Ай, смотрите-ка, как научился на форуме девчонкам зубы заговаривать.)) Канеш, погонят, родимый, еще как погонят, не сумневайся.:cool: Так и собираешься безбилетником шастать, а кондуктор нагрянет - под юбки прятаться?)
Давай по взрослому оформляйся - ужо тогда с ролевухами то разберемси.)) Зажгем, Юрец? ;)

Ай, смотрите-ка, как научился на форуме девчонкам зубы заговаривать.)) Канеш, погонят, родимый, еще как погонят, не сумневайся.:cool: Так и собираешься безбилетником шастать, а кондуктор нагрянет - под юбки прятаться?)
Давай по взрослому оформляйся - ужо тогда с ролевухами то разберемси.)) Зажгем, Юрец? ;)
Ненуачо! Найдутся поди сердобольные, спрячут от кондуктора-то?!
А про зажечь - так я завсегда!)

Ненуачо! Найдутся поди сердобольные, спрячут от кондуктора-то?!
А про зажечь - так я завсегда!)
От оно че, херострат-безбилетник, зая-нет-вайфая, что попишешь, молодежь, не задушишь, не убьешь - стихи композитора Мокроусова.
А юбки нынче то не те пошли, разве что спрячешь... :smile_coffee:

От оно че, херострат-безбилетник, зая-нет-вайфая, что попишешь, молодежь, не задушишь, не убьешь - стихи композитора Мокроусова.
А юбки нынче то не те пошли, разве что спрячешь... :smile_coffee:
Это да, юбки сейчас не те... и это не может не радовать!:rolleyes:

Сечешь.) От нашего стола - вашему стулу за стойкой - две желтофиоли и одно наваждение.)
Нравится мне с тобой общаться, постоянно узнаю что-то новое!

Screenshot_20200213-190648_Chrome.jpg

Только вот далёк я от ботаники, зачем мне это?

Появились у всех какие-то "соберы", пишут, что это форумная система кредитов!
Что можно купить за них на Алиэкспрессе? и вообще, что это за валюта?
Не, правда, че за соберы? Ты уже в соберном ТОПе - колись, за че серебрянники капают?

Не, правда, че за соберы? Ты уже в соберном ТОПе - колись, за че серебрянники капают?
Я фик знает, что это за тугрики и за что их дают!
Мож ими можно в местном баре расплатится за отвертку или пинаколаду?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу