Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати.....надо посмотреть если тут что то подобное......я все забываю посмотреть квас ли есть тут
Посмотри, конечно)) Я прошлым летом привёз бич-пакет из Туниса. Бывает, в охотку завариваю дошики и тп. Так вот, тунисский продукт сразу после смешивания и введения кипятка стал источать просто чудовищный аромат :eek: :eek: :eek: Я не знаю, возможно добавление экстрата недельных носков тому виной, но фан был просто тушите свет. Унитазировал продукт.

Жаль, жаль. Ну ладно может своего у говорю выпить, я в небухашке мне нельзя. А квас пахнет алкоголем, вот своему и говорю может по ходу крышу снести, а он опасается, что дно вышибет
Я бы тоже за дно больше переживал :giggle:

Терзают меня смутные сомненья... Очень похоже на рецепт дедовой брашки, а не кваса...
Ну продукты одни , технология изготовления похожа. Вот дозировка разная.

@ЕкатеринаИ , вот моя банка многострадальная
IMG_20200228_181558.jpg

Если есть дрожжи, будет у тебя и квас. Рецептик один подкину, заодно и проверим дозировку
Ир и мне подкинь рецептик, пор фавор) Я тут как только не изголялась, а квас не вкусный получается) Вода что ли не та:unsure:

Дак ты про другой "квас":rofl:
Нет градусы есть конечно, но небольшие. На 10 литров теплой воды
1,5 пакетика лимонной кислоты
1 пакетик мал. Дрожжей
2.5 ст сахара
10 шт изюма

0.5 ст. Сахара пережегаешь на сковородки, это для цвета. Все перемешиваешь и на ночь в бочке оставляешь. С утра по бутылкам и в холодильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу