Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну для Испании нормально, средняя температура +10, но в домах нет отопления, поэтому кажется, что всё время холодно, я только в метро могу согреться)))

Ну для Испании нормально, средняя температура +10, но в домах нет отопления, поэтому кажется, что всё время холодно, я только в метро могу согреться)))
Так то дыаа,я и забыл про отсутствие отопления

А если 0 шандарахнет ?змэрзнут же ?
На моей памяти в марте выпал снег, здесь полный коллапс начался) Машины, автобусы, всё встало, шипов то нет))) У них даже техники нет, чтобы снег убрать, так и сидели несколько дней, пока само не растаяло)))

Украина, Закарпатье. Замки.
1117358.jpg
zamok-palanok.jpg
22387_800x600_Zamok (1).jpg
пострадалвуву.jpg

На моей памяти в марте выпал снег, здесь полный коллапс начался) Машины, автобусы, всё встало, шипов то нет))) У них даже техники нет, чтобы снег убрать, так и сидели несколько дней, пока само не растаяло)))
У нас машины и зимой не все с шипами ездят и не че :giggle:

У "вас" сейчас теплее чем у них)))
А если ты про нас, то многие на всесезонку перешли или липучку, с такими зимами шипы не особо нужны.
А в Беларуси несколько лет назад законодательно утвердили положение, что зимой участники дор движения обязаны 100% использовать только зимнюю резину. Кто не переобулся - штрафуют.

А в Беларуси несколько лет назад законодательно утвердили положение, что зимой участники дор движения обязаны 100% использовать только зимнюю резину. Кто не переобулся - штрафуют.
Подтверждаю??

У нас то-же, но
  • Летние шины (без маркировки М+S и т.п.) могут использоваться с марта по ноябрь.
  • Зимние ошипованные шины (с маркировкой М+S и т.п.) могут использоваться с сентября по май.
  • Зимние неошипованные шины (с маркировкой М+S и т.п.) могут использоваться круглый год.
Уникальная ты, Ксюша женщина)))

У "вас" сейчас теплее чем у них)))
А если ты про нас, то многие на всесезонку перешли или липучку, с такими зимами шипы не особо нужны.
Я тут всего 3 месяца, а там 30 лет, так что не надо тут ля ля, нас вас :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу