Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сразу и начинает, как все документы оформишь. Сперва временную гринку дают, а потом постоянную. А через 5 лет экзамен на гр-во ( если есть желание)
да, временная сначала, точно!
Ну ты сдал местное ЕГЭ?

@Lusi22, Людмила, а правда покажи себя. Выйди на свет.
Интересно какая ты? Столько юмора у девушки просто абалдеть. Весело с тобой очень

@Lusi22, Людмила, а правда покажи себя. Выйди на свет.
Интересно какая ты? Столько юмора у девушки просто абалдеть. Весело с тобой очень
Нет! Меня никто здесь не видел! В том и интрига!:D Иначе какая будет во мне загадка? Даю простор для фантазии!)))

Нет! Меня никто здесь не видел! В том и интрига!:D Иначе какая будет во мне загадка? Даю простор для фантазии!)))
Жалко.а если я пообещаю не фантазировать насчет тебя. По кажешься?

Класс! Много посмотрел? На каньон съездил?
Позор! Очень мало! Все откладываю на потом... Казалось бы мне на авто до Ниагарского водопада часов 5-6, и то не ездил... Да и не тянет))) Но надо для птицы

Позор! Очень мало! Все откладываю на потом... Казалось бы мне на авто до Ниагарского водопада часов 5-6, и то не ездил... Да и не тянет))) Но надо для птицы
Ты че?:eek: Лентяй!
Так! Наказан!
Нам вместе тут три недели еще не курить!
У тебя спец задание!
Каждый понедельник выкладываешь три фотки с достопримечательностями, которые посетил на выходных!

За шо ты меня, Ирка в вечный бан отправить хочешь?
Да не тот золотой запас, а этот золотой запас. Видел же ,два раза моргнула. Короче, который цензура у нас пропустила.

Вот нет. У нас в законе -наличие иного гр-ва не освобождает от гр-ва РБ. Со всеми вытекающими ( налоги, пенсии и пр.)
У нас это хде?
Уточните пожалуйста гражданин-товарищ-барин!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу