Central NJ
V.I.P
это ж как постараться надо...Вопрос назрел - вам когда-нибудь родные желали, щоб вы сдохли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ж как постараться надо...Вопрос назрел - вам когда-нибудь родные желали, щоб вы сдохли?
Да ты что. Что случилось?Вопрос назрел - вам когда-нибудь родные желали, щоб вы сдохли?
Ну вот у меня сегодня выдали, что хотели бы этого. Вы не поверите, что с пустого места, но реально так и былоДа ты что. Что случилось?
Ну не бери близко к сердцу. Так на врядли родные думают. Просто ляпнули сгоряча .Ну вот у меня сегодня выдали, что хотели бы этого. Вы не поверите, что с пустого места, но реально так и было
Да нет, давно уже намекают. А я слабый человек, все равно ж для этого нужна определенная сила волиНу не бери близко к сердцу. Так на врядли родные думают. Просто ляпнули сгоряча .
Очень ёмко и иронично! Автор - большая умничка! Сильно! Класс!
Давай за что то веселое. А у тебя в детстве вши были?Да нет, давно уже намекают. А я слабый человек, все равно ж для этого нужна определенная сила воли
Извините, чет нахлынуло. Это я просто таблетки перестала принимать.
Очень ёмко и иронично! Автор - большая умничка! Сильно! Класс!
?
Мандарина, ты жжешьДавай за что то веселое. А у тебя в детстве вши были?
Мандарина блин, там Роман ходит, а ты меня такое спрашиваешь))Давай за что то веселое. А у тебя в детстве вши были?
Так и знала. Надо было тему глистов поднять. Эх..Мандарина блин, там Роман ходит, а ты меня такое спрашиваешь))
Эээээ)Так и знала. Надо было тему глистов поднять. Эх..
Ты это спецом что ли?)Так и знала. Надо было тему глистов поднять. Эх..
Ну отвлекаю тебя от мрачных мыслей. У меня еще песни есть. Или уже повеселело?Ты это спецом что ли?)
Глистов не было если что) я кошатник, у меня с этим строго)Так и знала. Надо было тему глистов поднять. Эх..