Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас солнышко и травка уже зеленеет))))
Очень хочу на дачу) хочется начать прореживать малину, белить яблони, вскопать свои три грядки, сжечь в бочке весь сухостой, убраться в домике и, устроившись на крылечке, просто сидеть и наслаждаться видом и жизнью.... ???

Вести с испанских полей, точнее с барселонских) Закрыли всё, кроме продуктовых магазинов и аптек на 15 дней, но могут продлить. Транспорт тоже остановлен, самолеты, поезда, междугородние автобусы. В общем Каталуния в изоляции. В супермаркеты пускают небольшими группами, но есть всё, только сегодня смогли купить мясо, даже туалетная бумага есть))) Мне, как юр.лицу пришло уведомление от правительства Каталунии, что я обязана закрыть свой бар, в противном случае штраф 30 тыщ эурос) Еще бы рассказали как я буду в конце месяца аренду платить :facepalm: Хотя помочь малому бизнесу все таки пытаются, ввели мораторий на налог на аренду до сентября, в моем случае это почти 400 евро в триместр, ну хоть что то))) Посоветуйте сериалы детективные, чем то занять себя 2 недели:D

Вести с испанских полей, точнее с барселонских) Закрыли всё, кроме продуктовых магазинов и аптек на 15 дней, но могут продлить. Транспорт тоже остановлен, самолеты, поезда, междугородние автобусы. В общем Каталуния в изоляции. В супермаркеты пускают небольшими группами, но есть всё, только сегодня смогли купить мясо, даже туалетная бумага есть))) Мне, как юр.лицу пришло уведомление от правительства Каталунии, что я обязана закрыть свой бар, в противном случае штраф 30 тыщ эурос) Еще бы рассказали как я буду в конце месяца аренду платить :facepalm: Хотя помочь малому бизнесу все таки пытаются, ввели мораторий на налог на аренду до сентября, в моем случае это почти 400 евро в триместр, ну хоть что то))) Посоветуйте сериалы детективные, чем то занять себя 2 недели:D
Юличка ,не могу ничего посоветовать. Я люблю готические фильмы, даже старые пересматриваю.

Юличка ,не могу ничего посоветовать. Я люблю готические фильмы, даже старые пересматриваю.
Расскажи, которые тебе больше всего нравятся, я посмотрю, может и мне зайдет, а я просто не знала, что это моя тема)))

Расскажи, которые тебе больше всего нравятся, я посмотрю, может и мне зайдет, а я просто не знала, что это моя тема)))
Сонная лощина, братья Гримм, красная шапочка. Ну посмотри эти ,может понравиться.

1408, Наркоз, Другие, Игра, Ключ от всех дверей, Подозрительные лица, Кожа, в которой я живу, Пила - все части... Пока эти вспомнила, мне нравятся)

1408, Наркоз, Другие, Игра, Ключ от всех дверей, Подозрительные лица, Кожа, в которой я живу, Пила - все части... Пока эти вспомнила, мне нравятся)
Спасибо, Леночка! А это не ужасы? А то я потом спать не могу))) Ни один из них не смотрела, но вроде Пила-это ужастик, хотя могу ошибаться)

Спасибо, Леночка! А это не ужасы? А то я потом спать не могу))) Ни один из них не смотрела, но вроде Пила-это ужастик, хотя могу ошибаться)
Пила - да, это ужастик. Остальное - нет..

Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново!
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова!

Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало.
Я люблю тебя, жизнь,
И хочу, чтобы лучше ты стала!

Мне не мало дано:
Ширь земли и равнина морская.
Мне известна давно
Бескорыстная дружба мужская.

В звоне каждого дня
Как я счастлив, что нет мне покоя!
Есть любовь у меня,
Жизнь, ты знаешь, что это такое!

Как поют соловьи,
Полумрак, поцелуй на рассвете,
И вершина любви -
Это чудо великое, дети!

Вновь мы с ними пройдем
Детство, юность, вокзалы, причалы.
Будут внуки, потом
Все опять повторится сначала.

Ах, как годы летят!
Мы грустим, седину замечая.
Жизнь, ты помнишь солдат,
Что погибли, тебя защищая?

Так ликуй и вершись
В трубных звуках весеннего гимна!
Я люблю, тебя жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!

Кто не участвует в жизни коллектива, что думаете руководство с вами сделает?
  • Расстреляет
  • по издевается, потом расстреляет
  • Проклянет
  • испорит розгами
  • ну поставит на карандаш
  • Даст мороженое
  • Свой вариант
Автора опроса выдает 1) немецкий акцент 2) дубина наперевес 3)кованный каблук - сразу понятно, что автор добрый и в отличном настроении)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу