Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда вот список (из того, что понравилось)
Фильмы:
(Не) идеальный мужчина 2020 (наш)
Ешь, молись, люби 2010
Догма 1999
Черновик 2018 (наш)
Даун Хаус 2001 (наш)
Ночной дозор (наш)
Дневной дозор (наш)
Запах женщины 1992

Из сериалов:
Благие знамения
Игра престолов
Отчаянные домохозяйки
Небесный суд 2011
Небесный суд. Продолжение 2014
Полярный 2019
Екатерина
Екатерина. Взлет
Екатерина. Самозванецы
Демоны да Винчи
Интерны,
Кухня (наши)
Клиника,
доктор Хауз

Сопливые, модные:
Дневники вампира, Древние, Наследие...
Ксюша, спасибо огромное! Половину я смотрела или читала, остальные посмотрю обязательно :kiss:

Кто не участвует в жизни коллектива, что думаете руководство с вами сделает?
  • Расстреляет
  • по издевается, потом расстреляет
  • Проклянет
  • испорит розгами
  • ну поставит на карандаш
  • Даст мороженое
  • Свой вариант
Автора опроса выдает 1) немецкий акцент 2) дубина наперевес 3)кованный каблук - сразу понятно, что автор добрый и в отличном настроении)))
Screenshot_20200314-163244_Yandex.jpg

А может, зря мы так думаем?
И нам всем дадут мороженку!!!!!!!
Скажут:
- Ребята! Это вам! Вы не курите, хорошо себя ведете и вообще вы классные! Держите! Это вам!!!
Screenshot_20200314-163627_Yandex.jpg

А вот эту мороженку давайте подарим нашему Ромчику - Свет- @Ромбакс у! Что-то его давно не видно!
Ромчик! Покажись нам! Не нервируй людей! Где ты там? Эгегей!!!!! ?
Screenshot_20200314-164022_Yandex.jpg

То что читала - посмотри и наоборот)))
Я например "Черновик" сначала посмотрела, а потом читала. (Продолжение "Чистовик" уже написано, а будут снимать или нет, неизвестно)
Именно "Черновик" я сначала читала и была под впечатлением, а потом смотрела. Мне вообще нравятся произведения Лукьяненко, но экранизация не понравилась. Как надоест телевизор, буду читать) Хорошо хоть успела очки купить, буквально вчера)))

Я тут новичок) но хотелось бы большинством перебраться на следующую ступень, что нам предложат) зал, взлетку, марафон.... Я на всё согласная! Мне нравится формат общения и настрой в коллективе))))
?

Я тут новичок) но хотелось бы большинством перебраться на следующую ступень, что нам предложат) зал, взлетку, марафон.... Я на всё согласная! Мне нравится формат общения и настрой в коллективе))))
?
Поддерживаю!!! Я хоть и не очень активный участник, но чувствую себя частью замечательного коллектива и хотелось бы продолжить участие именно в этом составе :thumbsup:

Именно "Черновик" я сначала читала и была под впечатлением, а потом смотрела. Мне вообще нравятся произведения Лукьяненко, но экранизация не понравилась. Как надоест телевизор, буду читать) Хорошо хоть успела очки купить, буквально вчера)))
А все потому, что когда ты читаешь, твое воображение само рисует персонажей, их внешний вид, и т.д... ищет им оправдание, или, наоборот, осуждает...
В экранизациях, как правило, тебе предлагают видение режиссера и съёмочной группы...
Вот я тоже больше люблю читать, погружаться в сюжет, строить свои образы героев, перечитывать особенно понравившийся места...
книга глубже передает чувства героев, их мысли и мотивы поступков....
А кино - это мастерство за полтора часа передать смысл и сюжет книги...
Не каждому дано....

Stickers-Nichosi26
Ух, ещё б дожить))
А они уже планы строят...
Из утренней переписки)))
???
— Что же из этого следует?
— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца!!!
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить!!!

Я на вольные хлеба. Но на форуме еще побуду
А почему бы не совмещать? Хлеба и форум? Тебя уважают и любят люди, не разбрасывайся этим))) я, например, хотела бы пойти с тобой в след марафон)))) не вижу веской такой причины для ухода)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу