Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Леночка я пока просто побуду на форуме, на вольных хлебах. В свободное время буду в гости забегать к друзьям
Не понравилось в сотке?) А я наверное как всегда, телиться буду до последнего. Изучать списки :D

Всем доброго утра!
Почему-то я сегодня вспомнила детство.... И простые, незамысловатые, но очень вкусные завтраки.... Например, сырнички и чашка какао, которые мама очень часто мне готовила, или манная каша на настоящем, коровьем молоке и с желтым-прежелтым, растаявшим маслом сверху... Или шоколадная "колбаска ", или вот такой вот бутерброд:
???
Посмотреть вложение 1146569

14/03/20 - не курю
Шоколадная колбаска :676866858: Как же давно я ее не ела.

Шоколадная колбаска :676866858: Как же давно я ее не ела.
Щас принесу)))
Шоколадная колбаса
Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Можно добавить немного сгущеного молока) Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)))
Ваш Поваренок
FANTA ?

SAVE_20191227_122351.jpg

Всем доброго утра!
Почему-то я сегодня вспомнила детство.... И простые, незамысловатые, но очень вкусные завтраки.... Например, сырнички и чашка какао, которые мама очень часто мне готовила, или манная каша на настоящем, коровьем молоке и с желтым-прежелтым, растаявшим маслом сверху... Или шоколадная "колбаска ", или вот такой вот бутерброд:
???
Посмотреть вложение 1146569

14/03/20 - не курю
Оо, да! Этот бутерброд с маслицем, а сверху варенье...ммм... вкуснятина! ?

Снежок пошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу