Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наверно у меня просто жизнь настолько скучная, раз мозг из разной хрени оргазмическую выжимку создаёт..
Да при чем здесь скучная жизнь. Я свою тоже не в постоянных карнавалах проживаю.

А что мешает разнообразить?
Да там такая фигня, у меня дереал и хорошая такая депрессия, я в принципе не в состоянии получать удовольствие от чего-либо. Ну кроме разве что вот этого извращенного от курения. Но я периодически пытаюсь, пока прогресс маловат.

Да при чем здесь скучная жизнь. Я свою тоже не в постоянных карнавалах проживаю.
А расскажи, пожалуйста, от чего ты получаешь удовольствие в обычной жизни?

Да там такая фигня, у меня дереал и хорошая такая депрессия, я в принципе не в состоянии получать удовольствие от чего-либо. Ну кроме разве что вот этого извращенного от курения. Но я периодически пытаюсь, пока прогресс маловат.
А что такое дереал? С животом что то?

Не, это психическое расстройство такое, дереализация, деперсонализация. Не ощущаю себя ни в окружающем мире, ни в своем теле. Поймала такое от курительных смесей.
Вопрос ,ну не могу не спросить, так и крутиться и не один.
1.наркотики? Ну ладно пока это

Не, это психическое расстройство такое, дереализация, деперсонализация. Не ощущаю себя ни в окружающем мире, ни в своем теле. Поймала такое от курительных смесей.
У меня походу тоже что то подобное.. последнее время вообще ни от чего удовольствие не могу получать. Теплится надежда, что мои дофаминовые рецепторы настолько забиты сигами и алко, что нужно немного подождать, чтобы отпустило. Надежда теплится)))

А расскажи, пожалуйста, от чего ты получаешь удовольствие в обычной жизни?
А не боишься еще больше заскучать?)) Мне особо нечем хвастать – ни прыжков с парашютом, ни погружений в Марианский желоб в батискафе – вообще ничего такого. В своей "обычной жизни" я получаю удовольствие от маленьких вещей. Все МОИ живы-здоровы.
Более того, я может и выставил куришку за дверь, но я плотно так прибухиваю. Целое ЕУ у меня((. Но сцуко не курю

У меня походу тоже что то подобное.. последнее время вообще ни от чего удовольствие не могу получать. Теплится надежда, что мои дофаминовые рецепторы настолько забиты сигами и алко, что нужно немного подождать, чтобы отпустило. Надежда теплится)))
Ой, не дай боже
Вспомнила, здесь на форуме говорили, что рецепторы действительно привыкли получать быстрое удовольствие от сомнительных источников, нужно время, чтобы их раскачать, не знаю, насколько это правда

И как чувствовал себя? Было это пьянящее чувство свободы? Радость, что пофиг на эти сигареты?
Всё чувства притупляются... Слышал мнение, что и любовь проходит за три года.
Был трудный путь, который я просрал(
Сейчас Сидишь, мучаешься и веришь что бросишь! что тут еще делать!

Несу рецептик бутеров) с тех, советских, перестроечных времён)))
Они быстрые, вкусные и не раз выручали в жизни)))
Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен))))) пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно) вилочкой все размешала хорошенько) а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится ... (любит она это дело) Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила) зарумянились бутеры мои, зазолотились)))) запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять))))) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)))))) так что в баньку я со своей закуской приду))) она и в горячем виде хороша, и в холодном) а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует) все думают, что это грибы или баклажаны) а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA ?

Screenshot_20200201-135333_Yandex.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу