Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не боишься еще больше заскучать?)) Мне особо нечем хвастать – ни прыжков с парашютом, ни погружений в Марианский желоб в батискафе – вообще ничего такого. В своей "обычной жизни" я получаю удовольствие от маленьких вещей. Все МОИ живы-здоровы.
Более того, я может и выставил куришку за дверь, но я плотно так прибухиваю. Целое ЕУ у меня((. Но сцуко не курю
Ну я ж и не ждала, что в жизни других людей прям экшн, просто действительно интересно, чем люди себя занимают, чтоб сориентироваться, какую сторону двигаться хоть.
Ой, бухло это та ещё хрень... Но о уверена, что научившись справляться с сигами, укрепишь волю и сможешь побороть и это.

Всё чувства притупляются... Слышал мнение, что и любовь проходит за три года.
Был трудный путь, который я просрал(
Сейчас Сидишь, мучаешься и веришь что бросишь! что тут еще делать!
Обязательно бросим Вовка, просто теперь умнее будем.

Ну я ж и не ждала, что в жизни других людей прям экшн, просто действительно интересно, чем люди себя занимают, чтоб сориентироваться, какую сторону двигаться хоть.
Ой, бухло это та ещё хрень... Но о уверена, что научившись справляться с сигами, укрепишь волю и сможешь побороть и это.
Я не менял ничего кардинально. Хотя, вроде наоборот надо. Я просто удалил табак. А что до интересов - ну аквариум, ну американский футбол смотрю, слежу за темой - что тут ахового.

Обязательно бросим Вовка, просто теперь умнее будем.
82281_600.jpg

Я не менял ничего кардинально. Хотя, вроде наоборот надо. Я просто удалил табак. А что до интересов - ну аквариум, ну американский футбол смотрю, слежу за темой - что тут ахового.
А при отсутствии заменителей не терзает какое-нибудь ощущение пустоты что ли?

Ребят, а может кто ещё посоветует хорошее мягкое слабительное:oops: а то вот это вот все ну капец:rolleyes: заказала чампикс, сегодня после работы пойду забирать

Ничего не терзало меня в этот раз. Физически что-то потелось в первые дни и все. Может настрой такой был - табачную соску в топку и все, не оборачиваюсь. Так и иду.

Ребят, а может кто ещё посоветует хорошее мягкое слабительное:oops: а то вот это вот все ну капец:rolleyes: заказала чампикс, сегодня после работы пойду забирать
Именно мягкое интересует? Не то чтобы я эксперт, конечно :rofl:

Мучают, я начала ходить на площадку спортивную, зимой на коньках кататься, правда очень плохо. Летом бросила в августе, сразу на дальние поездки на велосипеде по полям к девченкам своим в соседнее село. Это больше 15 км на прямую. Короче заняла так себя по полной, что б меньше думать. Ну и работа и домашним дела и интернет зависимость.

Ребят, я вот все читаю, читаю... Какие же вы все-таки крутые в своей борьбе. Круче, чем супергерои, не оборачивающиеся на взрыв позади себя)

Ничего не терзало меня в этот раз. Физически что-то потелось в первые дни и все. Может настрой такой был - табачную соску в топку и все, не оборачиваюсь. Так и иду.
Мужик сказал - мужик сделал)

Мучают, я начала ходить на площадку спортивную, зимой на коньках кататься, правда очень плохо. Летом бросила в августе, сразу на дальние поездки на велосипеде по полям к девченкам своим в соседнее село. Это больше 15 км на прямую. Короче заняла так себя по полной, что б меньше думать. Ну и работа и домашним дела и интернет зависимость.
Пожалуй, так и попробую, занять себя максимально :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу