Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Еще нравяться комедии типа Такси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с форумом совсем книги забросила-некогда...дочка в школу пошла+домашка. Так стихи любимую Ахматову иногда для души вечерком... И Лермонтов -успокаивает он меня. Последнее,что читала: Зулейха открывает глаза . Гузель Яхиной....но это наверное скорее женское чтиво?Несколько основных, триллер (можно с примесью детектива), чисто детективы куда реже, и фэнтези. Я их даже чередую частенько, серьёзное и страшное (триллер), потом лёгкое, смешное и выдуманное (фэнтези). Ну это основные, те которые чаще читаю. А так и иные проскакивают. И фантастика, и классика различная (хотя тут многое прочитано в юности, но порой могу, что то перечитать), и любые другие жанры, лишь бы описание заинтересовало.
Тесс Гарриетсен что-то знакомое...пойду загуглю.,Сейчас как раз два цикла чередую, Тесс Герритсен (медицинские триллеры) и Джонатан Страуд (юмористическое слегка фэнтези)правда в первом 12 книг, а во втором 5
![]()
Ну это наверное всем почти нравится?Еще нравяться комедии типа Такси.
Вот недавно пересматривали с мужем, ржали.Ну это наверное всем почти нравится?
Следующая 700! ?699
Желаю..
Желаю...
Желаю...
Да следующая 700Следующая 700! ?

Давай тогда болтать! Ты на карантин не идешь, как я поняла...?Да следующая 700![]()
Нет я на карантине, просто есть производственная необходимость. Вот нам её и впаяли, в некоторые дниДавай тогда болтать! Ты на карантин не идешь, как я поняла...?
Мы с директором тут смеялись, можно ли мне на дом работу взять... А есть датчики 3 метра высотой труба! Порешили,что никак?♀? Поэтому ОТ-ДЫ-ХАЮ)))Нет я на карантине, просто есть производственная необходимость. Вот нам её и впаяли, в некоторые дни
У меня тоже, склады домой не припрешь. Так что...Мы с директором тут смеялись, можно ли мне на дом работу взять... А есть датчики 3 метра высотой труба! Порешили,что никак?? Поэтому ОТ-ДЫ-ХАЮ)))
С кем? Нас трое...?
Да мне кажется, сегодня многих не видно...,?Что то не видела сегодня @Пернатый , Лена привет! Как дела?