"Семь дней..." - сказал скрипучий голос в трубке. "Через семь дней....."

а у меня практически круглая дата))) 10 дней - 200 сиг - и 400 рэ на бумер)))))
dance.gif

А давай курить бросим!
- Зачем?
- Ну как, это же экономия какая за месяц!
- Давай тогда пить бросим!
- И куда тебе столько денег?

кста про экономию, она ведь действительно чувствуется, в кошелек не заглядывала с понедельника, сигарет нет - и жевачку не надо мятную, зажигалку не надо...

жжешь - лелезная жогика, ой наоборот ) я вот например думал только о пачках купленных, а вот об этом ни разу.....

1-й тип – «Стимуляция»
Баллов: 7. Говорит о том, что это в некоторой степени может быть причиной курения.

2-й тип – «Игра с сигаретой»
Баллов: 6. Данный тип курения для вас не характерен.

3-й тип – «Расслабление»
Баллов: 10. Говорит о том, что это в некоторой степени может быть причиной курения.

4-й тип – «Поддержка»
Баллов: 10. Говорит о том, что это в некоторой степени может быть причиной курения.

5-й тип – «Жажда»
Баллов: 13. Указывает на то, что вы курите именно по этой причине.

6-й тип – «Рефлекс»

я курила практически из-за всех причин, да уж...

кста про экономию, она ведь действительно чувствуется, в кошелек не заглядывала с понедельника, сигарет нет - и жевачку не надо мятную, зажигалку не надо...
на жвачку все равно трачусь......

10 дней! А можно поподробнее, как ощущения?

Танюшка, мои поздравления! Здорово, так держать дальше! :)

10 дней! А можно поподробнее, как ощущения?
курить хочется больше всего вечером, в остальное время спокойно переношу некурение.
вчера вообще ехала домой и представляла что курю сигаретку, подумала что со стороны выгляжу довольно глупо, но прям оч захотелось затянуться так полной грудью... зажевала никоретку, чуть помогло.
такое чувство, что все свободное от сигарет время я ем. ем все и практически без остановки. поправилась, но радость от не курения пока больше, чем расстройство из-за пары тройки лишних кг.

ну вот и отпустило. курить не хочу, за курящими с жадностью не слежу. никоретку не жую. успокоилась короче.
а еще вчера курила неподкуренную сигарету, после чего почувствовала себя дебилкой, расстроилась...

ну вот и отпустило. курить не хочу, за курящими с жадностью не слежу. никоретку не жую. успокоилась короче.
а еще вчера курила неподкуренную сигарету, после чего почувствовала себя дебилкой, расстроилась...
Я трубочками коктейльными затягивалась и утреннее кофе через них же пила...:) Тоже себя особо умной при этом не ощущала:)Сигарету все таки стоит выкинуть. Ну а так чего расстраиваться то?Не закурила,значит повод лишний раз себя похвалить. Молодец. Ну может быть придумать что нибудь забавное на первое время,что будет заменять процесс курения и тебя веселить. И фиг с ним,что выглядит глупо.:)Держись,все получится.

и еще надо срочно форум найти "как перестать жрать"... и поговорить об этом))))

и еще надо срочно форум найти "как перестать жрать"... и поговорить об этом))))
:) подозреваю что это неизбежно при бросании:) рот не закрывается:)потом имбирем находиться начала:)но тоже целый день:)единственное что хочу сказать постепенно аппетит в норму приходит. По крайней мере челюсти уже не болят под вечер:)

ну вот еще одни алковыходные прошли...
alien.png
alien.png
alien.png

Как ощущения после 2х недель некурения?

Та лан, тут еще и не такие средства шли в ход. Ты умничка, но лучше все -таки сигаретой себя не дразнить, имхо.

А жрать, если так напрягает, ешь что-то из овощей фруктов, мяско, нежирный творожок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу