Akitalove
Японамать
Девочка-веточка#Сочинение: "Фото мечта"
Нашла фотографию пять лет назад))
Посмотреть вложение 724292
Тут где-то 49 я.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка-веточка#Сочинение: "Фото мечта"
Тут где-то 49 я.![]()

Контрольную сдала.
Сочинение.
....хм...задумалась я ... Петрович категорически против моего уменьшения в размерах, итак уже называет меня "моя стерлядка", а после того, как я сделала короткую стрижку ( впервые в жизни) стал ещё и малолеткой обзывать))). Вобщем, я хотела, как лучше, а получилось, как всегда, поэтому сейчас мне важно привести свою тушку в подтянутое состояние и дальше идти с девизом по-жизни - #мойпопецнехолодец !!! А Петровичу остаётся заглядываться на пышнотелых красоток и вздыхать, что я у него стерлядка))), патамушта) мой позвоночник пышное и сочное тело не выдержит, он быстро осыпется в трусы!!! Этого допустить ну никак нельзя, поэтому я лучше останусь стерлядкой, прости, Петрович(((

Ой ива плакучая))#Сочинение: "Фото мечта"
Тут где-то 49 я.![]()
Это точно)))Умничка какая! У меня рекорд 32 412 за день, пришла в гостиницу - ноги до .опы стерты!)![]()
Ой, какой ты тут ребёнок)#Сочинение: "Фото мечта"
Тут где-то 49 я.![]()
Охудительной нам всем неделиДобрый вечер)
Продолжаем правильно питаться, заниматься спортом, пить водичку и худеть, если получится)

Света привет! Как всегда жжешьКонтрольную сдала.
Сочинение.
....хм...задумалась я ... Петрович категорически против моего уменьшения в размерах, итак уже называет меня "моя стерлядка", а после того, как я сделала короткую стрижку ( впервые в жизни) стал ещё и малолеткой обзывать))). Вобщем, я хотела, как лучше, а получилось, как всегда, поэтому сейчас мне важно привести свою тушку в подтянутое состояние и дальше идти с девизом по-жизни - #мойпопецнехолодец !!! А Петровичу остаётся заглядываться на пышнотелых красоток и вздыхать, что я у него стерлядка))), патамушта) мой позвоночник пышное и сочное тело не выдержит, он быстро осыпется в трусы!!! Этого допустить ну никак нельзя, поэтому я лучше останусь стерлядкой, прости, Петрович(((
Это у тебя сочинение на тему Фото мечты?Привет Настёна сластена! Куда тебе худеть деточка? Ты совсем прозрачная. Даже сейчас 52 кг маловато. А рост у тебя какой?#Сочинение: "Фото мечта"
Тут где-то 49 я.![]()
Кто бы говорил
Сама тростиночкаКто бы говорилСама тростиночка
у меня есть лыдочки и щёчки. Эти величины постоянны.
Ты наша любимая девочка! 
Спасибо Юля. Надеюсь скоро уменьшитьсяу меня есть лыдочки и щёчки. Эти величины постоянны.
Майя, никакой ты не тюлень!Ты наша любимая девочка!
![]()

Контрольную сдала.
Сочинение.
Ну нет у меня ни одежды, в которую я бы хотела влезть (не оставляю одежду - раздаю), ни фотки, к какой я стремлюсь. Фотками своими всегда была не довольна, всегда получаюсь крупней чем есть. Я просто хочу вернутся к своей мечте - к весу, который был лет до 30... К 55 килограммам хочу, максимум 60 кг. При моем росте и этого веса многовато, но вот чувствую, что будет хорошо...