Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Контрольную сдала.
Сочинение.
....хм...задумалась я ... Петрович категорически против моего уменьшения в размерах, итак уже называет меня "моя стерлядка", а после того, как я сделала короткую стрижку ( впервые в жизни) стал ещё и малолеткой обзывать))). Вобщем, я хотела, как лучше, а получилось, как всегда, поэтому сейчас мне важно привести свою тушку в подтянутое состояние и дальше идти с девизом по-жизни - #мойпопецнехолодец !!! А Петровичу остаётся заглядываться на пышнотелых красоток и вздыхать, что я у него стерлядка))), патамушта) мой позвоночник пышное и сочное тело не выдержит, он быстро осыпется в трусы!!! Этого допустить ну никак нельзя, поэтому я лучше останусь стерлядкой, прости, Петрович(((

Контрольную сдала.
Сочинение.
....хм...задумалась я ... Петрович категорически против моего уменьшения в размерах, итак уже называет меня "моя стерлядка", а после того, как я сделала короткую стрижку ( впервые в жизни) стал ещё и малолеткой обзывать))). Вобщем, я хотела, как лучше, а получилось, как всегда, поэтому сейчас мне важно привести свою тушку в подтянутое состояние и дальше идти с девизом по-жизни - #мойпопецнехолодец !!! А Петровичу остаётся заглядываться на пышнотелых красоток и вздыхать, что я у него стерлядка))), патамушта) мой позвоночник пышное и сочное тело не выдержит, он быстро осыпется в трусы!!! Этого допустить ну никак нельзя, поэтому я лучше останусь стерлядкой, прости, Петрович(((
:rofl:

Добрый вечер)
Продолжаем правильно питаться, заниматься спортом, пить водичку и худеть, если получится)

Контрольную сдала.
Сочинение.
Света привет! Как всегда жжешь :rofl: Это у тебя сочинение на тему Фото мечты?

Сочинение "Фото мечта".
Долго тянула с сочинением. Что-то нет у меня такой одежды, в которую хотелось бы влезть, не храню).
Хотя нет, есть одни первые красивые тоненькие джинсы, которые и отдать и выкинуть почему-то жалко. Ностальгия какая-то. Как-то быстро я из них выросла. И, если честно, не верю, что возможно в них снова влезть). Лет уж 15 прошло и мода поменялась. Да как-то и не стремлюсь. Вот прошлогодний размер хочу. Тот, что был до бросания курить.

Контрольную сдала.
Сочинение.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

#Сочинение "Фото мечта"
Наверное у меня на по этой теме не зачет:cry: Ну нет у меня ни одежды, в которую я бы хотела влезть (не оставляю одежду - раздаю), ни фотки, к какой я стремлюсь. Фотками своими всегда была не довольна, всегда получаюсь крупней чем есть. Я просто хочу вернутся к своей мечте - к весу, который был лет до 30... К 55 килограммам хочу, максимум 60 кг. При моем росте и этого веса многовато, но вот чувствую, что будет хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу