UpTheStairs
Продвинутый
- Реакции
- 485
Растяжкой занимаюсь уже около 5 лет наверное, и осталось уже совсем немного до хорошего продольного шпагата. Но он всё ещё корявенький, неидеальный, и сидеть на нём больновато, даже после хорошей разминки. Около года уже мой шпагат в таком состоянии. Осталось чуть-чуть, но прогресса не видно. Так что ставлю цель - дотянуть свой продольный шпагат к этому Новому Году. Сделаю себе такой подарок. ))
Я бы, конечно, хотела такой шпагат.
И такой тоже.
Но ставлю реальную цель, достижимую, с учётом моего деревянного, старенького тела.
Сейчас определюсь с комплексом упражнений. Выберу несколько. Буду заниматься как можно чаще и отписываться о результатах. Надеюсь онлайн дневник мне поможет достичь поставленной цели. )) И мне не будет стыдно, когда придёт Новый Год. ))
Я бы, конечно, хотела такой шпагат.

И такой тоже.

Но ставлю реальную цель, достижимую, с учётом моего деревянного, старенького тела.

Сейчас определюсь с комплексом упражнений. Выберу несколько. Буду заниматься как можно чаще и отписываться о результатах. Надеюсь онлайн дневник мне поможет достичь поставленной цели. )) И мне не будет стыдно, когда придёт Новый Год. ))